要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[其他]

胎停后一年再次怀孕,褐色分泌物断断续续流了20天,今天晚上流出鲜血了

楼主: 香麻麻
75055153 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
胎停后一年再次怀孕,褐色分泌物断断续续流了20天,今天晚上流出鲜血了,怎么回事呀,是不是家里来客人开窗户脚受凉照成的,我死的心都有了,都没敢告诉妈妈。我是不是要流产了?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-2-12 21:13
几个月了?让你老公先打听好就诊的医院什么时候开门上班,约好号,然后你过去,尽量躺着,避免颠簸。
<br/>
<br/>要孩子是两个人的事情,也不用觉得愧对老公,你也为了他受了很多苦。安心,不要多想。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-2-12 21:15
之前你有去医院看过吗?流褐色分泌物是怎么回事?我去年这个时候也是从发现怀孕就有直有,医生喊我卧床休息'我没听,最后还是没有逃脱胎停的命运。楼主你就多躺躺'祝宝宝一切安好
点击查看全文
香麻麻 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-2-12 21:39
waiting4you 发表于 2013-2-12 21:13
<br/>几个月了?让你老公先打听好就诊的医院什么时候开门上班,约好号,然后你过去,尽量躺着,避免颠簸。
<br/>
<br/>要孩 ...
<br/><br/>亲我才50天,明天会早早去医院做B超,谢谢亲的关怀。
点击查看全文
香麻麻 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-2-12 21:45
豆雀妹妹 发表于 2013-2-12 21:15
<br/>之前你有去医院看过吗?流褐色分泌物是怎么回事?我去年这个时候也是从发现怀孕就有直有,医生喊我卧床休息 ...
<br/><br/>有去过医院一直吃药,去年的胎停的经历已经让我对医院的看病流程了如指掌,大夫什么都不说,一切看检查结果,所以明天我就去B超。谢谢亲
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-2-12 21:58
香麻麻 发表于 2013-2-12 21:45
<br/>有去过医院一直吃药,去年的胎停的经历已经让我对医院的看病流程了如指掌,大夫什么都不说,一切看检查结 ...
<br/><br/>亲,你到现在怀孕几周了呢?之前有照过BC吗?我关注你,真心想和你交流,我现在也开始在备孕中。明天去照BC肯定没事的,放心吧!
点击查看全文
香麻麻 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-2-12 22:05
豆雀妹妹 发表于 2013-2-12 21:58
<br/>亲,你到现在怀孕几周了呢?之前有照过BC吗?我关注你,真心想和你交流,我现在也开始在备孕中。明天去照 ...
<br/><br/>恩,谢谢亲爱的,我50天就是7周+1,这次怀孕到现在还没B超过,早期B超就只能看宫内宫外,我一直坚定宫内保,所以没做B超。亲在备孕一定要把身体养棒棒的,这样你的身体强壮宝宝才更安全。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-2-12 22:08
不客气的,亲,明天等你报喜,我要接好孕棒!!!以后还得多多向你学习em21
点击查看全文
香麻麻 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-2-12 22:30
豆雀妹妹 发表于 2013-2-12 22:08
<br/>不客气的,亲,明天等你报喜,我要接好孕棒!!!以后还得多多向你学习 ...
<br/><br/>恩,希望能分享给有孕和备孕的JM们用的上的经验,也借亲吉言明天会有喜讯。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-12 22:35
香麻麻 发表于 2013-2-12 20:22
<br/>谢谢亲爱的,这么晚去医院检查完就算结果不好,一切也得等明天,要是不再多流血,我就等明天早早去医院, ...
<br/><br/>你怀孕多久啊  血多要很注意  我刚开始也是褐色的  没卧床  还动  后面有血 来不急了  流掉了
点击查看全文
香麻麻 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-2-12 22:52
已经流满一张小号卫生巾了,肚子不疼,我想哭。
点击查看全文