要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[其他]

胎停后一年再次怀孕,褐色分泌物断断续续流了20天,今天晚上流出鲜血了

75020153 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
胎停后一年再次怀孕,褐色分泌物断断续续流了20天,今天晚上流出鲜血了,怎么回事呀,是不是家里来客人开窗户脚受凉照成的,我死的心都有了,都没敢告诉妈妈。我是不是要流产了?
点击查看全文
香麻麻 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-2-12 19:42
我这次怀孕心里都想过要是牺牲我能给老公生个健康的宝宝我都愿意,为什么这么折磨我?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-2-12 20:01 | 来自WAP
去医院检查下,别瞎想~
点击查看全文
香麻麻 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-2-12 20:09
现在家里好多朋友在吃饭,都没敢告诉朋友们,怕少兴,自己躺在被窝里,老公一趟一趟进屋安慰我,我也想坚强,也不想落泪,可是我很平凡,高兴就笑,伤心就哭。其实我最怕的就是让老公伤心,真心觉得愧对他,我结婚后就不工作,平时过着悠闲自在的生活,老公也很宠爱我。自从胎停过一次后,我觉得自己简直一无是处,不值得得到老公这么多的爱。我觉得老天爷折磨我我没怨言,可是不要连累我老公,他人真的很好。公公两年前意外去世,抢救过程中,婆婆和老公的哥哥一分钱都拿不出来,就连救护车的钱都要我们到了付,到后期我们也要没钱了,我问老公怎么办,老公说先卖车吧。可能是公公体谅到我们的难处了,没过两天就走了。可是公公走才7天,老公的哥哥就上门借一万,还赌债,后来才知道,欠了7万,也是老公给还的,对家人这么好却不要求回报,也从不埋怨,让我很敬佩他,老天为什么就不给我们个宝宝。
点击查看全文
香麻麻 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-2-12 20:22
筱筱0124 发表于 2013-2-12 20:01
<br/>去医院检查下,别瞎想~
<br/><br/>谢谢亲爱的,这么晚去医院检查完就算结果不好,一切也得等明天,要是不再多流血,我就等明天早早去医院,家里还有好多客人,不想让大家担心,老公说顺其自然,这4个字说着简单,可这事到了自己身上哪个孕妇又能真正的坦然那。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-2-12 20:24 | 来自WAP
香麻麻 发表于 2013-2-12 20:09
<br/>现在家里好多朋友在吃饭,都没敢告诉朋友们,怕少兴,自己躺在被窝里,老公一趟一趟进屋安慰我,我也想坚强 ...
<br/><br/>别瞎想了,你们会有自己健康的宝宝的~相信自己,相信你老公~ 但是出血量多或者腹痛是要及时就医的
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-12 20:45
躺床,打针吃药,不要难过..
点击查看全文
香麻麻 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-2-12 20:54
夏天的微微风 发表于 2013-2-12 20:45
<br/>躺床,打针吃药,不要难过..
<br/><br/>谢谢亲爱的,我在躺着,看见不相识的人为我留帖给我鼓励,我很感谢,这都是祝福,得到祝福的人会有好运的。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-2-12 20:58
亲,没事的,不要难过。多躺一下,宝宝会坚强的
点击查看全文
香麻麻 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-2-12 21:05
chenxh568 发表于 2013-2-12 20:58
<br/>亲,没事的,不要难过。多躺一下,宝宝会坚强的
<br/><br/>恩,谢谢亲爱的,没到最后我坚信宝宝会没事,一切皆有可能,流血的也有不少没事的。
点击查看全文