要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[孕中晚期反应]

急急急!!!各位姐妹有没有怀孕三个月了还出血的?

2296747 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我今天孕99天,中午来到哥哥家,吃完饭后站在那里没动突然觉得下面流了东西,急忙上厕所一看是血,呜呜呜吓我一跳,休息了几分钟赶紧去做了b超,医生告诉我都挺好的,这下悬着的心终于放下了,回到家姐姐给我打了20毫克的黄体酮,吃了ve和同仁堂的保胎丸,不知道有哪位姐妹跟我一样的情况,你们是怎样保胎的。
点击查看全文
2012我的宝贝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-2-24 12:22
回复19楼姐妹,大概咱俩的情况不同,我现在每天躺床上都还是出褐色,担心啊。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-2-24 12:24
回复20楼姐妹,我不知道自己是不是也是因为炎症引起的,现在就希望不要再出血或是褐色分泌物了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-2-24 12:25
em25em25em25菩萨保佑快快好起来吧,不要再出这些褐色分泌物了。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-2-24 14:38
dj2006 发表于 2013-2-23 13:13
<br/>我早期出血查不出原因 只能卧床休息   上个月还出了一点点  医生说宫颈发炎  好好休息就没事了 ...
<br/><br/>那宫颈发炎给你开药了吗?我也是出血断断续续20天了,医生让去做个妇科检查,这本来就在保胎还敢做吗?郁闷
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-2-24 18:05
开的有药啊  硝呋太尔制霉素阴道软件囊  还有洗的药  我是不出血了就用药 出血不用的  我后面每次出血都很少 点滴状的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-2-25 12:24
今天早早去医院做了检查,结果就做了个彩超和唐氏,褐色分泌物的问题医生需要做完妇科检查才能说清原因,我害怕一碰阴道就出血,又专门找了个熟人咨询了一下,她看了彩超单都挺好的,就让我过了4个月后再做妇科检查,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-2-25 12:25
em25em25em25菩萨保佑让褐色分泌物快快消失吧。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-2-26 11:33
em25em25em25菩萨保佑从此刻开始让我顺顺利利的度过整个孕期。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-2-27 15:05
从昨天开始基本上不出褐色了,但是白带颜色
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-2-27 15:09
从昨天开始基本上不出褐色了,但是白带颜色还是有一点点的发黄,希望在剩下的几个月顺顺利利的度过整个孕期。
点击查看全文