要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕酮HCG]

有没有初期hcg翻倍不好,但是保胎成功的?

楼主: 阿蛮0312
11287519 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆

8号我去医院验血,hcg是174.85,孕酮2.68,医生开了黄体酮针剂,9号打了一针,10号打了一针,11号验血,hcg174.38,孕酮12多。

hcg基本没变化。怎么办啊?有遇到过相同情况的姐妹吗?

我目前没有腹痛,也没有出血。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-11-1 21:45
奥利奥丶 发表于 2013-2-12 18:01
<br/>嘿嘿,我不知道我算不算保胎成功的,但是最近一切都好,就是还没有到12周建卡的时候,所以不能肯定。。
<br/>末 ...
<br/><br/>真羡慕你,雌二醇是多少
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-2 21:12
包家夫人 发表于 2013-5-28 13:59
<br/>一切安好吗?那我也去要求医生打HCG针,后天去复查。
<br/><br/>我已经在8月30号生下宝宝了,因为保胎吃过很多药生下来就去温州儿童医院做过全身的检查很健康,所以宝妈不需要担心,该保胎还是要保胎。。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-6 18:06
我有咖啡色后来出血块,前天晚上孩子已经自己掉了
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-9 14:45
我也是HCG不翻倍,前两次翻得不错,后面就50%翻,43天的时候就30%的翻。现在没再去验血,想等50天再去BC。
<br/>
<br/>希望老天保佑,能有胎芽胎心!
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-17 15:58
<br/>嘿嘿,我不知道我算不算保胎成功的,但是最近一切都好,就是还没有到12周建卡的时候,所以不能肯定。。
<br/>末 ...
<br/><br/>看了你这个我有点信心了,我就是HCG不好,32天时候173,   38天的时候1134,    43天的时候3314,孕酮也不高,现在只有14.55,比之前降了,刚开的孕酮片,不知道能不能保住
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-17 15:59
颖冰露 发表于 2013-11-9 14:45
<br/>我也是HCG不翻倍,前两次翻得不错,后面就50%翻,43天的时候就30%的翻。现在没再去验血,想等50天再去BC。
<br/> ...
<br/><br/>你43天HCG多少了
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-18 23:22
<br/>末 ...
<br/><br/>我也是hcg低,37天才206,47天查6800,希望像你一样幸运!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-3-7 09:46 | 来自WAP
正能量,希望hcg翻倍不好的都能成功生下baby!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-3-7 09:47 | 来自WAP
奥利奥丶 发表于 2013-11-2 21:12
<br/>我已经在8月30号生下宝宝了,因为保胎吃过很多药生下来就去温州儿童医院做过全身的检查很健康,所以宝妈 ...
<br/><br/>恭喜!请问当时你也是hcg的问题吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-12-19 11:53
回复 玅逸sophy
<br/>正能量,希望hcg翻倍不好的都能成功生下baby!
<br/><br/>谢谢,我下午去拿化验报告,看了你的帖子都忍不住想哭了,下午血的结果不好的话也让医生给我打HCG针
点击查看全文