要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕酮HCG]

有没有初期hcg翻倍不好,但是保胎成功的?

11285719 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆

8号我去医院验血,hcg是174.85,孕酮2.68,医生开了黄体酮针剂,9号打了一针,10号打了一针,11号验血,hcg174.38,孕酮12多。

hcg基本没变化。怎么办啊?有遇到过相同情况的姐妹吗?

我目前没有腹痛,也没有出血。

最佳答案

奥利奥丶 查看完整内容

嘿嘿,我不知道我算不算保胎成功的,但是最近一切都好,就是还没有到12周建卡的时候,所以不能肯定。。 末次月经12年11月24号,BC检测排卵为12月20号 1月1号的HCG 24.53 1月3号的HCG 45.70(医生说隔天翻倍有86%,一般翻66%以上就可以判定为宫内孕了,就开始给我保胎了,当时是吃的黄体酮,每天3次每次2颗) 1月8号的HCG 197 (这个时候开始担心了,还是翻的好差,要求医生开HCG给我,2000单位隔天一次,黄体酮不变) 1月15号的HCG ...
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-12 18:01
嘿嘿,我不知道我算不算保胎成功的,但是最近一切都好,就是还没有到12周建卡的时候,所以不能肯定。。
<br/>末次月经12年11月24号,BC检测排卵为12月20号
<br/>1月1号的HCG 24.53
<br/>1月3号的HCG 45.70(医生说隔天翻倍有86%,一般翻66%以上就可以判定为宫内孕了,就开始给我保胎了,当时是吃的黄体酮,每天3次每次2颗)
<br/>1月8号的HCG 197 (这个时候开始担心了,还是翻的好差,要求医生开HCG给我,2000单位隔天一次,黄体酮不变)
<br/>1月15号的HCG 1888 (感觉不行医生让HCG2000单位的每天都打,黄体酮一天3次每次3颗)
<br/>1月21号的HCG 3173(从今天开始我的HCG步入了一个星期翻一倍不到的阶段,药的用量跟上次一样)
<br/>1月28号的HCG 5691 (今天的HCG翻倍还是不理想,一个星期一倍不到,要求做BC,我们这里的BC前3个月只有阴超,有胚芽5mm可及心搏,孕7周的样子,比实际小了4天)
<br/>2月2号的HCG大于10000(回老家了,没想到这里的HCG是不稀释的,只能知道大于10000,5天就有翻倍,感觉好多了)
<br/>2月7号的HCG是28976(是我自己要求医院稀释的,还是5天有翻倍,有点担心又忍不住去做BC了,老家的医院做的是腹超,当时跟做BC的医生说按PL算有63天了,但是他告诉我不足60天,问了妇科医生又说看数据2个月左右,只好按着第一次BC时的孕7周往上加日子算了,自己算的是58天)
<br/>下一次检查不知道是什么时候,都说频繁的BC对孩子不好,可是我这样的实在没办法不担心,我觉得再过10天左右也许我还会去做次腹超也不一定。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-2-27 09:05
奥利奥丶 发表于 2013-2-12 18:23
<br/>嘿嘿,我不知道我算不算保胎成功的,但是最近一切都好,就是还没有到12周建卡的时候,所以不能肯定。。
<br/>末 ...
<br/><br/>好棒的妈妈哦!我的情况跟你很相似啊,不过翻倍比你还差,昨天B超可以见心搏了,可医生不让注射HCG针,真的很想把宝宝保下来!
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-27 10:00
囘﹃祌Sè綵 发表于 2013-2-27 09:05
<br/>好棒的妈妈哦!我的情况跟你很相似啊,不过翻倍比你还差,昨天B超可以见心搏了,可医生不让注射HCG针,真 ...
<br/><br/>这个医生不让就换个医生啊,打针吃药不要停,我HCG针打到两个多月啊,BC能看见初步人形的时候才停的。黄体酮现在还在吃哦,我的医生说医院有规定的,HCG针开多是要扣分的,所以是比较难开的,多找几个人看看咯!你的HCG比我好啦,我孕53天才5600呢,加油!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-2-28 12:06
奥利奥丶 发表于 2013-2-27 10:00
<br/>这个医生不让就换个医生啊,打针吃药不要停,我HCG针打到两个多月啊,BC能看见初步人形的时候才停的。黄 ...
<br/><br/>谢谢亲的回复,看到你的建议,让我信心大增!可是我到现在还没弄明白打HCG的作用到底是什么啊?医生怎么都不建议打,都说优胜劣汰!但看BZW的姐妹都在打的!很想跟你作进一步的交流!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-13 11:28 | 来自WAP
亲,我跟你的情况差不多,相信宝宝是坚强的
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-27 13:53
我也是HCG翻倍不好,担心中
<br/>
<br/>5月24HCG163,5月26HCG288,明天还要去医院检查看翻倍,希望大慈大悲的菩萨保佑我的宝宝健康,成功翻倍。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-5-28 13:59
奥利奥丶 发表于 2013-2-12 18:23
<br/>嘿嘿,我不知道我算不算保胎成功的,但是最近一切都好,就是还没有到12周建卡的时候,所以不能肯定。。
<br/>末 ...
<br/><br/>一切安好吗?那我也去要求医生打HCG针,后天去复查。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-31 08:45
奥利奥丶 发表于 2013-2-12 18:01
<br/>末 ...
<br/><br/>亲。现在你家宝宝怎么样啦?我也是翻倍好慢,4天才两倍不到,三天也两倍不到,医生说胚胎不好,要我刮宫
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-1 21:01
哝哝111 发表于 2013-10-31 08:45
<br/>亲。现在你家宝宝怎么样啦?我也是翻倍好慢,4天才两倍不到,三天也两倍不到,医生说胚胎不好,要我刮宫 ...
<br/><br/>我一个星期还没翻倍的人都没要求刮宫你为什么要刮啊?我宝宝2个月了,很可爱。。。
点击查看全文