要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[胎动]

求胎动啊求胎动啊~~~~~~~~~

楼主: 爱小小松
1091645 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em25em25em25 宝宝不要这么懒吧。。。 给点信号啦~~~都19周了呢
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-3-28 09:06
大概二十周能感觉到了,别着急,有些早有些晚的,我家宝宝十六周就动了,同事的宝宝二十周才感觉到动。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-28 09:07
我也没有感到胎动呢~
<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-28 09:08
呵呵估计也快了,别急
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-3-28 09:10
我是16周开始有胎动的,不过有的宝宝比较懒会晚点
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-3-28 09:18
爱小小松 发表于 2012-3-28 09:04
<br/>是的是的 我第一次摸到硬块的时候 他马上就躲开了  现在几乎天天晚上都能摸到硬块呢 可是再怎么摸都没动 ...
<br/><br/>每个宝宝作息都不一样,别强求你一摸他就得反应。em14
<br/>
<br/>现在还早,胎动没规律,等25,26周就开始得数胎动。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-28 09:30
据说胎动每个人感觉到的时间早晚是不一样滴,不要着急。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-3-28 09:30
咱俩预产期差一天   我到现在也没有感觉到胎动呢     
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-3-28 09:35
哈哈~ 我都整整18周才开始感觉到,而且次数不多,每次都很惊喜,楼主不要着急,他动过一次以后就很频繁的了,我现在经常都能清楚地感觉到`
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-28 09:44
....前两天感觉到动的,不是很明显,一般都是晚饭后动,我的很奇怪,我坐着学习时它就会动,如果躺在床上反而感觉不到了..
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-3-28 09:45
我家BB动的不是很频繁,貌似动一天,休息一天,em14
点击查看全文