要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[基础体温]

姐妹们帮我看一下基础体温是哪天排卵的?

楼主: 那时花开梁
548524 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们帮我看一下基础体温是哪天排卵的?

点击查看全文
那时花开梁 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-2-12 18:16
GB的小乖 发表于 2013-2-12 18:11
<br/>有的人并不是温度最低的那天排卵,反而是开始升高那天~你功课了吧?那就会好孕哈~加油! ...
<br/><br/>em59em59谢谢啊,借你吉言啊!!你今年也会好孕的姐妹!!加油!!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-2-12 18:20
那时花开梁 发表于 2013-2-12 18:16
<br/>谢谢啊,借你吉言啊!!你今年也会好孕的姐妹!!加油!!
<br/><br/>谢谢~一起好孕!
点击查看全文
那时花开梁 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-2-12 18:33
GB的小乖 发表于 2013-2-12 18:20
<br/>谢谢~一起好孕!
<br/><br/> 我之前的内分泌不好,有点多囊,我吃了一个月的福施福,还有坚持天天泡脚,天天喝红糖姜水,查内分泌正常了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-2-12 18:41
谁能告诉我,我是否有好孕的可能?
点击查看全文
那时花开梁 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-2-12 18:45
垂体瘤患者 发表于 2013-2-12 18:41
谁能告诉我,我是否有好孕的可能?

亲,可能性太大了,已经好孕了吧!!体温多漂亮啊,抓紧测了早早孕吧!!!我要接棒em59
点击查看全文
那时花开梁 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-2-12 19:00
em58em58em58em58em58em58em58
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-2-12 19:03
那时花开梁 发表于 2013-2-12 18:33
<br/>我之前的内分泌不好,有点多囊,我吃了一个月的福施福,还有坚持天天泡脚,天天喝红糖姜水,查内分泌正 ...
<br/><br/>福施福是叶酸么~嘿嘿~
<br/>
点击查看全文
那时花开梁 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-2-12 19:07
是复合维生素,是补充维生素和部分微量元素的,吃福施福就不用另外吃叶酸了,里面有叶酸!!
点击查看全文
那时花开梁 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-2-12 19:08
GB的小乖 发表于 2013-2-12 19:03
<br/>福施福是叶酸么~嘿嘿~
<br/><br/>是复合维生素,是补充维生素和部分微量元素的,吃福施福就不用另外吃叶酸了,里面有叶酸!!我觉得主要是烫脚跟喝红糖姜水的作用
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-2-12 19:12
那时花开梁 发表于 2013-2-12 19:08
<br/>是复合维生素,是补充维生素和部分微量元素的,吃福施福就不用另外吃叶酸了,里面有叶酸!!我觉得主要是 ...
<br/><br/>嗯,我知道,我们这里有的卖~不过我没买,我买的金斯利安~我第一个周期促排是,我就没吃~给老公吃了~看你这个月体温有戏啊~不错~很有机会呢!祝好孕啊~加油!
点击查看全文