要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12345跳转

家有萌宝~~~加油萌宝~~~

1328945 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: 2012-09-10
宝宝性别: 女宝宝
在宝宝没有出生之前,一直没有想过宝宝的样子,也没有很期待的感觉。就盼望赶快生出来,结束我的痛苦孕程。肚子大了干什么都不爽,觉也睡不着。我曾设想过,如果生个丑宝宝会怎样,估计会连养她的心情都没有吧,因为我本身就不喜欢小孩子。

直到生完从手术室出来,我都不知道宝宝什么样子。因为在手术的时候我大出血,休克了,所以后来的事情都不知道,醒来的时候就在输血。被推回病房之后,我问妈妈,宝宝长什么样子,丑吗?妈妈想了想说,不丑,你自己看看呗。于是就抱给我看,我瞟了一眼,没有任何感觉。
宝宝生出来不算小,有七斤二两,是个小胖妞。
这是宝宝出生的第二天,当时觉得她长得还行,不像别的宝宝是个皱巴巴的小老太太。现在看来,刚出生的小宝宝还是很丑的。
大家不要着急,我家宝宝不是一出生就萌的,而是越长越萌~~我没有觉得我家宝宝长得很漂亮,但是很可爱就是了。敬请期待宝宝的后续照片,嘿嘿~~~

点击查看全文
shiliujie (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-2-12 14:29
第一次在播种网发带图片的帖子,还不太习惯,照片上传速度太慢。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-2-12 14:32
这是宝宝出生第四天的样子,已经开始出现黄疸了,后来越来越黄,简直像个小橘子了。当时宝宝还穿着腿袜好潮,衣服和尿不湿都是医院的。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-2-12 14:35
其实和我家宝宝差不多体重的都看着比她小一些,当时不明所以。现在我们终于发现了玄机,原来我们的宝宝的头大啊,所以才看着比和她同体重的娃大。我是39周剖的,不到39周的时候B超双顶径是9.7cm,相比她的体重,应该算脑袋大的了吧。
点击查看全文
爱心妈妈2
十四级宝宝 | 发表于 2013-2-12 14:36 | 来自WAP
好萌的宝宝!我儿子生出来又黑又丑啊,我在想,为什么别人家的宝都很漂亮的,而我的宝却很丑呢,后来出了月了宝就越来越白越发的漂亮了。最近双眼皮也出来了,现在出去都以为是女孩子。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-2-12 14:43
 是啊,当初看我家宝宝的时候也觉得还行,现在长大了,再回头看刚出生的照片,也不咋地啊~~孩子一般生出来长得丑的,会越长越漂亮呢。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-2-12 17:25

话说宝宝出生后第三天就开始变黄了,我们还没发觉,后来隔天查一次末梢血,一次比一次高,但是高的不多。新生儿科的医生建议宝宝照光,由于我自己也是医生,神经比较粗大, 觉得应该没什么,可能是生理性黄疸,决定出院以后再观察观察。

这是宝宝出生后六天照的,简直黄的不像样子,我们还若无其事。那个时候宝宝又黄,眼睛也不大睁开,长得丑丑的,真像爸爸。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-2-12 18:00
转眼宝宝二十天了,都还没有名字。二十天了,宝宝依旧还是黄,但是比先前好多了,也瘦了,小脸上都没有肉了。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-2-12 18:05
同意,女大十八变么!
<br/>
<br/>em62
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-2-13 19:19
宝宝一个多月的时候,黄疸终于消退了,也越来越白了。那个时候我的体重也降到99斤了,可是脸看起来还是肿的。

点击查看全文