要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小三警报
1234跳转

我偷看老公的QQ聊天记录

楼主: GSS933
2872031 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我生小孩后因为娘家空气好,我又没这么快上班,所以一直在娘家呆着,老公每星期回来一次看我。直到回家过年偷看老公的QQ聊天记录,才知道他一直和一个女的有来往。那个女的以前听他说过一下,老早就认识的。从他们聊天记录看,好像确实有那么回事。最气我的就是倒数新年和那女的一起过,那天刚好他从我娘家里回来,说什么怕塞车早点回,回到就去就用QQ约那女的~~~奶奶的。气的我。其它都说了什么打炮啊,爽啊~~我老公平时是比较开玩笑的人,人比较亲和,女性朋友也挺多的。我跟老公的好友说过,她说我误会了,他不是那种人。而且又要供房供车养小孩,哪里有这个钱去外面搞。

我是剖腹产的,生完后一直没性欲,他好友就说我那方面不和谐是不行的。奶奶的,我也知道,可是我老公不喜欢戴TT,我又怕怀孕,所以我压力大就没性欲。

现在我很想和他大吵一架。无奈我是偷看他的QQ,我肯定是不对的。吵起来我站不住脚啊。不问清楚我又憋的难受。气啊~~求姐妹们支招。我想了解真相,如果不是我也不想误会老公。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-2-16 16:17
我老公的QQ每天都是挂着 我玩电脑他都不关  我随便看。。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-17 19:01
我以前刚认识我老公的时候也发现过一次,那时候闹的要分手,后来我也不知道怎么就原谅他了,现在我也不看他的qq了,如果看到不好的生气的是自己
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-18 21:06
让老公感觉老婆天天变样 比他自己天天换女人简单 所以想尽一切办法勾引他吧 包括改变自己的造型
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-2-19 12:08
我也是不小心看到老公手机的信息的!哭过,闹过,貌似没有多大的效果,还是被着我跟那个贱人继续来往!不过我现在看开了!无所谓,最坏的打算不就是离婚!离了说不定我过的更精彩呢!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-3-30 20:05
我当初就是偷看,然后吵架。我就看你QQ了,怎么的,你没什么见不得人的事情,还怕我看啊。后来还是老公向我道歉的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-4-6 18:42
不看怎么知道啊?难道他自己说吗?就告诉他如果没事的话还怕看吗?有鬼的话才不让看。然后理直气壮的问他和那女的关系。
点击查看全文
爱心妈妈2
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-20 15:47
男的都那样。。我也看我老公的QQ号  他还不是和别的女孩子聊天。。。我就直接说我知道他跟别的女孩聊天什么的。。。叫他以后不许聊。。。直接告诉他我很不高兴、、、不说憋的心里难受   
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-24 10:15
男人就是J
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-9-10 08:07 | 来自疯狂造人
我也是看PP才知道老公是这样的人   很伤心     也闹过    第一次没说    第二次闹的全村都知道   可是那又如何     还不是要在一起过     而且我们结婚还没有一个月
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-9-10 11:44 | 来自疯狂造人
看到好多姐妹发帖说老公容易在老婆怀孕期间出轨,一直在娘家安胎的我坐不住了,火速赶回家。其实老公对我很好,很有责任心,也很顾家,他的微信扣扣手机我都是随时可以看的,但是还是会偶尔害怕,毕竟现在小三太肆无忌惮了。
点击查看全文