要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
12跳转

吃妈富隆调经一直流血,停药后两天撤退性出血,然后止住了,可是悲惨的事发生了止了两天后又来血了,姐妹们有和我一样的嘛?

楼主: 小猪娜娜
19943618 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
真是背到家了,黄体高医生给开了妈富隆调经,可是第一个月吃就一直有褐色的血,第二个月医生让月经第三天吃,然后就一直流血啊,我的天啊,一直流到吃完药后两天来了撤退性出血,我真怀疑我是不是会流光血啊,唉大出血了八天,终于止住了,我心情那个美啊,心想看来是药管用了,调过来了,过好景不长了,仅仅两天啊,又来了,我觉的就像是坐过山车啊,心情一下子从高处冲向了低谷,真是能郁闷死啊,偏偏是过年啊,想去看医生都去不了,还有更悲惨的吗?我要崩溃了。

点击查看全文
小猪娜娜 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-3-18 17:57
医生又让我吃达英止血,然后去诊刮,不过我不想吃了,现在换在药了,都吃了十一付了,但是还是没有止,真是快要崩溃了,唉去医院检查也查查不出什么毛病来,可就是月经淋漓不尽,我觉的我要去拜拜神了,真是犯了太岁了。啊啊啊
<br/>
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-3-22 14:19
你现在怎样了啊?我也是月经不肯停,吃妈富隆调。今天第6天,咖啡色,上个周期是吃妈富隆第一个月,月经还是淋漓的。
点击查看全文
小猪娜娜 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-3-28 15:50
我是第一个月吃妈富隆然后出现咖啡色的白带,第二个月再吃就是一直出血停不下来,唉现在已经快流了三个月了不止了,不过我现在吃中药中,还没好,个人感觉是比上个月好一点了,激素药真的不能胡乱吃啊,越吃越乱啊,给我看的中医说我现在是内分泌严重不调
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-8 11:55
楼主和我吃妈富隆的情况差不多。我是准备试管的,吃妈富隆21天去进周,结果吃了6粒就满脸长痘痘,一直坚持吃药,月经一直不走,就去医院检查医生让改吃2粒一次;一共吃了一盒,月经跟随我20天了,今天是停药第2天,还在出血,真是郁闷
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-11 10:15
姐妹们,我也是这样,上次医生说这是功血哦,激素不稳定,我吃了一个月西药,月经第五天吃补佳乐,中间加着补血的吃,第22天加着孕激素的一起吃,现在一直中药调理,反反复复,烦
点击查看全文
小猪娜娜 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-4-12 07:48
唉没想到这么多的姐妹和我一样啊,我感觉现在吃着中药也不太管用的样子,听朋友给我推荐曾记滋补,买了两盒,打算吃吃看,希望管用啊
点击查看全文
小猪娜娜 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-4-22 16:38
唉,想死的心都有了,真的,上一个中医我感觉不太好,因为他老是给我吃同一付药,一直吃了一个月,于是决定换一个中医看了,不过现在这个中医给开了十付,连着吃了十天了也不见效,我都不知道怎么办好了,真是要崩溃了
<br/>
点击查看全文
小猪娜娜 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-4-26 08:22
吃了十付药没管用,那个老中医给我换了药了,他说考虑我是不排卵引起的淋漓,如果恢复排卵就会好,所以给我开了五付排卵的药,没想到二付还没吃完就没有血了,希望这次能治好顺利怀上宝宝,这个中医治不怀孕是挺出名的,但愿也能给我治好的,我觉的姐妹们和我一样情况的不妨也开点促排卵的药试试啊,嘿嘿不过这我几天每天坚持拍手一千下,不知道是不是也有这个的作用
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2016-12-1 11:52
这属于撤退性出血,刚开始吃,月经时间长短不一,量多量少也因人而异。需要适应一下,一般吃两三个周期就规律多了
点击查看全文