要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[其他]

2号排卵的姐妹测出来了吗

992450 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

2号排卵的姐妹测出来了吗?这几天也没什么症状,今天排卵第10天早上测了个白板,同日的姐妹你们有好消息了吗

菩萨保佑第12天能测出怀孕,em25em25em25

点击查看全文
爱心妈妈1 护士
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-13 08:21
恭喜中奖的,安慰没有测到的,我也是3--4号排的吧,不过没有去B超检测,现在也不想测了,失望几年了,也不在乎多一个月,不过我相信菩萨会保佑我们都中奖的!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-13 09:53
我三号排得,今天白板
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-2-13 10:24 | 来自WAP
唯一兔 发表于 2013-2-12 23:46  肯定是有了呢 他们说乳头刺痛 有乳晕 就是最好的表现呢
<br/><br/>谢谢亲爱滴鼓励!我也偷偷这样想过!你什么状况呢?我们一起加油!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-2-13 10:26
放弃测了,体温也降了,静待姨妈,55555过个年出门,就因为备孕发胖穿了宽松衣服,人人都以为我有了。。。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-2-13 11:16
colortosee 发表于 2013-2-13 08:13
<br/>白板,白板,白板.没戏了.
<br/><br/>我都想骂人了,刚测了也是白板,TMD奋斗一年了,屁都没有
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-13 11:35

<br/>我是1月17的姨妈,排卵大概就在1、2号左右,今早测了plsz阳,zzy还没敢测。
<br/>
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-13 13:56
宝妈妈等你来 发表于 2013-2-12 23:44
<br/>在等2天肯定强阳了,我明天也测测,希望双杠
<br/><br/>今天测的更纠结,我感觉还是没怀,虽然体温还高,晨尿ZZY试纸质量太差了,液体10秒才吸上去了,不走条,走条之后很慢,第一道线的颜色都特别浅,看不到第二道线,过了一会颜色回流了,第一道线好深了,颜色又聚在第二道线那里,粗粗的聚不成条em46,各种纠结啊,不能确定就又测了个PLSZ,比昨天颜色浅,完了,肯定没戏了em81
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-2-14 06:37
宝妈妈等你来 发表于 2013-2-13 11:16
<br/>我都想骂人了,刚测了也是白板,TMD奋斗一年了,屁都没有
<br/><br/>就是就是,老公还不给力,关键时候就掉链子。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-2-14 22:39
宝妈妈等你来 发表于 2013-2-12 22:31
<br/>不会咋呼的,亲,真怀了,恭喜恭喜,接好孕棒
<br/><br/>亲,昨天去医院验血了,是怀了。孕酮检查还没出来,β-hcg190,不知道排卵11天左右算不算正常
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-2-15 11:07
liuyi7711 发表于 2013-2-14 22:39
<br/>亲,昨天去医院验血了,是怀了。孕酮检查还没出来,β-hcg190,不知道排卵11天左右算不算正常 ...
<br/><br/>恭喜哦,接头棒,愿宝宝平安出生
点击查看全文