要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[其他]

姐妹們都說說你們在懷孕時老公對你們都好嗎,

楼主: 小笨笨...
1311928 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

姐妹們都說說你們在懷孕時老公對你們都好嗎,都是怎麼對你們好的,等我老公回來給他看看,讓他好好學學,呵呵

各位姐妹幸福呀,,,不像我,懷孕時一個人,生的時候也是一個人,連說痛都不敢說,,,em17em17em17記得當時進了產房童的不行了還記得回來拿寶寶的衣服
 文章来自: 播种网社区( www.bozhong.com) 详文参考:http://bbs.bozhong.com/thread-36907744-2-1.html

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-2-12 16:50 | 来自WAP
老公之前就是细心的人,但偶尔会因为点鸡毛蒜皮和我计较一下,怀宝宝后老公一下子成熟多了,记得一共就有两次惹到我,有点不高兴了,其余时候每天都会哄我开心,婆婆没来之前包揽一切家务,婆婆来了之后老公就解放了,专心照顾我和宝宝的精神生活,感谢老公,感谢婆婆公公,虽然他们觉得我是在给他们家生宝宝,我不觉得,宝宝是我和老公的,最可爱健康的宝宝哈哈哈
<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-2-12 18:21
还行吧,做饭,洗碗啥的是他干的。
<br/>
<br/>不过我一直没啥大反应。跟正常人差不多,该吵架的时候,也会吵吵架。楼上姐妹说的不错,不能把自己弄的太娇气了。不过我老公说都给我宠坏了。我可没觉得。
<br/>
<br/>不过他还是很懒的。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-12 18:30 | 来自WAP
非常好。每天围着转
点击查看全文
小笨笨... (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-2-12 19:49
看來還是好男人多呀,呵呵,老公應該多體貼老婆,老婆也要多體諒老公才是呀,呵呵
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-2-12 20:33
从认识到现在,他都一样粘我
<br/>没有起伏,怀孕也那样
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2013-2-12 20:50 | 来自WAP
好的很,简直极品了,呵
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-2-12 21:27
没有怀孕前就对我挺好的
<br/>现在更好  
<br/>我什么都不用干
<br/>吃完饭要刷个碗老公都不让em10
<br/>
<br/>
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-2-12 21:29 | 来自WAP
我老公一直都很疼我,怀孕后他都有点韶了,不许这样那样的,但是我们都是互相关心,乐在其中!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-2-12 21:33
我老公是我们同事、朋友、亲戚当中的模范丈夫,我妈说如果他去评模范丈夫能投多少票她就要投多少票em12,我们在同一单位工作,上班一起,下班一起,同事、朋友都说羡慕si了em55
点击查看全文