要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[早孕症状]

2.1PL,今天测到水印,上月生化,80年,先后有两次人流及宫外史,建楼记录点滴,希望宝贝安全着陆

楼主: 12q
12q
786319 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天太晚了,暂不写太多了,明天跟大家细说我传两张图吧.
点击查看全文

排卵

排卵

早孕

早孕

七级宝宝 | 发表于 2013-2-12 07:41
恭喜楼主em62em62em62
点击查看全文
12q (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-2-12 09:18
今天明显了,粉印.另外标题上说两次人流史及一次宫外史,不是两次,希望这次宫内好孕.
点击查看全文

12q (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-2-13 12:12
今天粉印很明显了,这两天都针扎的感觉. 就一会一下那种,我宫外之后没有做过造影哦,曾经纠结了好久,最终决定去做,也就是上上个月吧,结果被我姐来劝阻了,上个月生化之后我对自己有了点信息知道管子是通的了,放心了点,不过还是怕宫外的,这个月我很放松,结果现在都有不断加深,跟上次生化的感觉也不一样了.
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-13 12:19
12q 发表于 2013-2-13 12:12
<br/>今天粉印很明显了,这两天都针扎的感觉. 就一会一下那种,我宫外之后没有做过造影哦,曾经纠结了好久,最终决定 ...
<br/><br/>我和楼主一样没有做造影~~~保佑我们都宫内好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-13 14:44
接棒,希望我们都宫内好孕。
点击查看全文
12q (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-2-13 16:24
jumpingjp 发表于 2013-2-13 12:19
<br/>我和楼主一样没有做造影~~~保佑我们都宫内好孕
<br/><br/>宫外不一定管子就不通,我那年是流产之后六个月还不到又意外怀孕,就是宫外,有可能是因为内膜子宫什么的还没有养好,结果就宫外了,不过我宫外保守,也没受多少罪,在这里学了很多知识,说宫外保守的,血值低的一降的快的,复查很快包块消失的,再次宫外的机率很小一般都会宫内好孕的,于是我就拖拖拖,拖着一直不做造影,主要宫腔操作怕感染,我自从第一次流产之后跟妇科炎症结下了仇,它们经常来找我,不过治疗后这几年我都特别注意日常护理,保持卫生,对性生活的卫生也特别留意,现在很好了,没有什么毛病了,不过宫颈可能有点轻度的炎症吧,也是以前留下的老根子,没办法根除似乎(我自己猜的,最近都没查过了).准备怀孕之前我用了好孕汤,水鱼汤促卵效果真的很好,朋友们不要因为吃过一次就怀就说没效果,这个要多吃几个月,会有效果的我吃了第一个月就怀了,生化了但是,生化次也吃了,也就是这个月也怀了.个人觉得很有效果,其他东西也很好,每天喝豆浆很好,豆浆不一定非要黑的,黄的也行,据小道消息有说,有些人不适合黑豆,我喝的黄的,感觉比黑的效果好.
点击查看全文
12q (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-2-13 16:28
这是今天测的了
点击查看全文

六级宝宝 | 发表于 2013-2-13 16:47 | 来自WAP
恭喜,接棒
点击查看全文
12q (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-2-17 12:28

上面下面是15号的,中间是14号的,15号的血值今天出来了,hcg:321.34.p:28.02.医生说宫外的可能性很小,今天又抽了血,明天出结果.说如果翻倍了就不用再抽了,就等一段时再B超吧.

点击查看全文

上面下面是15号,中间是14号的

上面下面是15号,中间是14号的

12q (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-2-23 20:01
18号HCG:1075P:25.39
点击查看全文