要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234567跳转
[宝宝生病]

被老公嫌弃太胖,胸小,下垂,怎么办,救命,要怎么减,生完宝宝3个多月,还是150斤,怎样去掉40斤肥肉。

4863268 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
又不敢吃减肥药,我宝宝喝奶粉
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-2-11 23:08 | 来自WAP
楼主不喂母乳吗?我生之前160,现在生了快50天了,已经降到127了。我是全母乳,一个人带宝宝,没有节食什么的,吃得反而比怀孕还多。喂母乳真的瘦得快。想瘦还是得运动,我一天带宝宝都累得不行,一天下来倒头就睡着了,比宝宝睡得都快
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-2-11 23:27
你老公怎么这样
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-2-11 23:37
哎··我宝宝都快5个月了····还比以前胖20斤···像个欧巴桑一样···老公虽然没说啥··但是从他的眼神看出来了点不喜欢了··那个男人不爱身材火辣的美女呢··哎··女人最大滴天敌就是体重··我一不敢吃减肥药··应为是剖腹产···听说剖腹产要一年后才能吃减肥药···我都不知道我能坚持住自己的婚姻吗····应为胖,现在变得极度自卑···脾气也好差····
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-2-11 23:46
你老公需要教育。。。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-2-11 23:49 | 来自WAP
我觉得一个人带宝宝是减肥利器,有段时间自己带,两个星期瘦两公斤
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-2-12 00:04
喂母乳,用纱布捆肚子,做产妇运动,饮食适量。。。以上每天坚持,体重腰围腹围基本恢复到怀孕前,胸部从b长到c。。。老公每天看着眼睛发光。。。男人真是视觉动物!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-2-12 00:06 | 来自WAP
唉,一样的,我都快忧郁了,都不敢让老公挨我
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-2-12 00:59
我也觉得你老公欠教育em12em12em12
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-2-12 01:05 | 来自WAP
喂母乳才会瘦!
点击查看全文