要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转

孕酮降的好厉害,陷入恐慌

1499723 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕44天的时候查孕酮还30,今天查居然只有19了,又一次陷入恐慌中。而且这期间我还打了5天的黄体酮,为什么一直下降啊,宝宝,你别吓妈妈啊!
<br/>附值:2月3号,HCG39370,孕酮30.59ng/mil,2月11号,HCG103790,孕酮19.51,
点击查看全文
二级宝宝 |
我也很郁闷,我末次月经是12月23号来的,我年前最后一天去查孕酮18点几,HCG9万多,之前查孕酮还30呢,我也很担心,基本上每个礼拜去抽血查一次,上周去能够看到小胚芽,明天准备再去看,真的很担心。小腹有时候还会涨或隐隐的疼,该怎么办啊
点击查看全文
六级宝宝 |
啊?需要经常去抽血看这些数值的吗?我因为之前出现褐色分泌物,额外多抽了两次血,打了5天黄体酮。停针后看到孕酮也有升高,就没有再去验血了。一次验血要100多,应该不需要经常去验血观察着吧?
点击查看全文
十三级宝宝 |
love中的宝宝 发表于 2013-2-12 22:31
<br/>主要是我去年流产过一次,所以这次特别担心,几乎每周都去查血。
<br/><br/>我今天下腹不舒服去医院了,结果胚胎挺好的,但是孕囊周围有少许暗区。医生说可能那里出血了,现在开始绝对卧床,而且开始上黄体酮和保胎灵了。哎,咱们都不容易啊,保佑我们的孩子都健康!
点击查看全文
十三级宝宝 |
love中的宝宝 发表于 2013-2-12 22:31
<br/>主要是我去年流产过一次,所以这次特别担心,几乎每周都去查血。
<br/><br/>你每周查血还好,我现在是被弄得每周BC。。真担心孩子。。
点击查看全文
love中的宝宝 (楼主)
九级宝宝 | | 来自WAP
小毯子 发表于 2013-2-14 10:23
<br/>我也很郁闷,我末次月经是12月23号来的,我年前最后一天去查孕酮18点几,HCG9万多,之前查孕酮还30呢,我也 ...
<br/><br/>看你Hcg值挺高,应该长的不错,如果不放心就做个阴超吧,看得清楚些,还是再另外抽血查查吧,不行就打针吧!
点击查看全文
love中的宝宝 (楼主)
九级宝宝 | | 来自WAP
小毯子 发表于 2013-2-14 10:23
<br/>我也很郁闷,我末次月经是12月23号来的,我年前最后一天去查孕酮18点几,HCG9万多,之前查孕酮还30呢,我也 ...
<br/><br/>对啊!怎么会短时间内下降那么多呢?降的自己好害怕
点击查看全文
八级宝宝 |
我听大夫说超过20就安全,你还是再测几次吧
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 |
我的孕酮44.7ng/ml,我也是胎停过,继续打针,到3个月以后,另外我每周都抽血,有胎心后一也会胎停的,上次就是,所以这次万分小心,大意不得。我屁股两边都肿了的。。。。。。
点击查看全文
九级宝宝 |
我8周孕酮16.3都没事
<br/>孕70天的时候就听见胎心搏动了
<br/>还挺有劲来
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 |
vzorzan 发表于 2013-2-14 20:49
<br/>我今天下腹不舒服去医院了,结果胚胎挺好的,但是孕囊周围有少许暗区。医生说可能那里出血了,现在开始绝 ...
<br/><br/>亲,你都三个多月了,还不算稳定吗,当妈妈好辛苦啊~你下腹不舒服是怎么个不舒服法呀?我有时也会不舒服哦,
点击查看全文