要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转

孕酮降的好厉害,陷入恐慌

1499023 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕44天的时候查孕酮还30,今天查居然只有19了,又一次陷入恐慌中。而且这期间我还打了5天的黄体酮,为什么一直下降啊,宝宝,你别吓妈妈啊!
<br/>附值:2月3号,HCG39370,孕酮30.59ng/mil,2月11号,HCG103790,孕酮19.51,
点击查看全文
十三级宝宝 |
翻倍很好啊,我觉得翻倍好的就没有问题吧。孕酮不是反映胚胎生长的值啊。19有点小低,也不算太低。很多人都只有15,16的。楼主不要太担心了
点击查看全文
love中的宝宝 (楼主)
九级宝宝 | | 来自WAP
vzorzan 发表于 2013-2-12 00:38
<br/>翻倍很好啊,我觉得翻倍好的就没有问题吧。孕酮不是反映胚胎生长的值啊。19有点小低,也不算太低。很多人都 ...
<br/><br/>主要是我一边补它一边降,而且还降的那么多,所以有些担心,自从怀孕以来我就没消停过,各种担心啊
点击查看全文
十四级宝宝 |
hcg这么高了,可以bc下看看了
点击查看全文
milotty 发表于 2013-2-12 12:21
<br/>hcg这么高了,可以bc下看看了
<br/><br/>B超倒是有胎心了,可是医生说孕酮这么低,很可能停育,现在7周孕酮应该60以上,我的太低了,说得我心都凉了。
点击查看全文
十三级宝宝 |
love中的宝宝 发表于 2013-2-12 12:09
<br/>主要是我一边补它一边降,而且还降的那么多,所以有些担心,自从怀孕以来我就没消停过,各种担心啊 ...
<br/><br/>我也一样的。各种担心。你bc了么?感觉现在可以以bc为准了,我过了3万以后就没有再查血了。bc有胎心以后,医生直接告诉我12周建卡就好了,如果没有腹痛出血就不用去医院了。我现在就尽量放松。每天吐着,胸也很痛,我就安慰自己宝宝挺好的。
点击查看全文
十三级宝宝 |
love中的宝宝 发表于 2013-2-12 13:47
<br/>B超倒是有胎心了,可是医生说孕酮这么低,很可能停育,现在7周孕酮应该60以上,我的太低了,说得我心都凉 ...
<br/><br/>那个是小单位吧,60大单位,要求这么高啊。我就只有23左右(小单位75),我的医生说我不用补。
点击查看全文
vzorzan 发表于 2013-2-12 21:20
<br/>我也一样的。各种担心。你bc了么?感觉现在可以以bc为准了,我过了3万以后就没有再查血了。bc有胎心以后 ...
<br/><br/>主要是我去年流产过一次,所以这次特别担心,几乎每周都去查血。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 |
我9号开始打针,今天最后一天。
点击查看全文
十四级宝宝 |
love中的宝宝 发表于 2013-2-12 13:47
<br/>B超倒是有胎心了,可是医生说孕酮这么低,很可能停育,现在7周孕酮应该60以上,我的太低了,说得我心都凉 ...
<br/><br/>有胎心之后停育的危险就降低了很多,放宽心多休息吧
点击查看全文