要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

红军杀到!身心都痛!老公却让我感动!

楼主: ZTT醉美丽
651727 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一月二十六号排卵,认认真真测排卵,身体很好!排卵前后都有aa,红军今天却杀到!好难过!这几天回家过年每个见到都问生孩子的事,倍感亚历山大!今天中午经痛,回房间睡觉,公公跟小叔子在外面说话很大声,过了一会,老公进来看到我在睡,他轻轻地关上门,对他爸他们说我老婆睡着了大家说话小声点,顿时觉得很温暖幸福!又怕老公会得罪公公他们,睡了一会出去,发现他们搬着凳子到外面说话去了.
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-2-12 09:06 | 来自WAP
楼主,咱们一样呢。我也是远嫁。第一年没回去过年。很想爸妈。幸好有个很疼自己的老公。
<br/>昨天测到白板,心一下子就凉了。很郁闷。老公哄我也哄不好。我说我是不是有问题。老公安慰我如果有问题也是他有问题。让我别胡思乱想,实在心急就去检查。我赌气说不查了不要了。老公说那就咱俩过一辈子,有你就够了。
<br/>关于孩子我真的灰心了。
点击查看全文
ZTT醉美丽 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-2-12 20:38 | 来自WAP
hello123451111 发表于 2013-2-12 07:45
<br/>哎  我还没怀孕  就是人有点小胖   过年回家  竟然有人说我肚子大了快生了    伤心啊 ...
<br/><br/>亲,我们情况一样,伤啊!
点击查看全文
ZTT醉美丽 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-2-13 10:07 | 来自WAP
素言Amy 发表于 2013-2-12 09:06
<br/>楼主,咱们一样呢。我也是远嫁。第一年没回去过年。很想爸妈。幸好有个很疼自己的老公。
<br/>昨天测到白板,心 ...
<br/><br/>亲不要灰心,你老公对你那么好!老天一定会眷顾你们的!
<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-13 10:44
我也是呀!测试大白板,心情很不好,老公叫我别太盯着排卵期那几天,这两天一直咳嗽睡不好,昨天晚上咳嗽的一直停不下来,我给老公说这是我为孩子遭的第一份罪。。虽然这个月没戏了,但为了他我没敢吃药,所以咳嗽1周多,他叫我趴着一直给我按摩顺背,让我放松睡着,可我咳嗽的哪睡的着啊。。。他就一直抱着我。。哎感动啊。。亲们有这么好的爸爸妈妈,相信我们的孩子会很快的到来的!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-2-13 11:00
有个贴心的好老公就别给自己太大压力了
<br/>轻松备孕 成功翻倍
点击查看全文
ZTT醉美丽 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-2-14 20:34 | 来自WAP
想幺儿了 发表于 2013-2-13 10:44
<br/>我也是呀!测试大白板,心情很不好,老公叫我别太盯着排卵期那几天,这两天一直咳嗽睡不好,昨天晚上咳嗽的 ...
<br/><br/>恩恩!宝宝啊,你爸爸妈妈等着你呀!
点击查看全文
ZTT醉美丽 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-2-14 20:35 | 来自WAP
球球求小球球 发表于 2013-2-13 11:00
<br/>有个贴心的好老公就别给自己太大压力了
<br/>轻松备孕 成功翻倍
<br/><br/>老公贴心,可是公婆催啊催!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-2-14 20:40
ZTT醉美丽 发表于 2013-2-11 22:26
<br/>我是远嫁的,但是老公真的很爱我!是那种身上只有一千元也会给我买一千元礼物给我的那种
<br/> ...
<br/><br/>你好幸福 哦!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-2-14 20:43
过年了,我也好讨厌老人家的催孕……亚历山大呀!!这样反而不能轻松好孕。
点击查看全文
ZTT醉美丽 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-2-15 09:55 | 来自WAP
黎潘宝宝 发表于 2013-2-14 20:40
<br/>你好幸福 哦!
<br/><br/>但是我却如此地想念我的家乡我的家人!
点击查看全文