要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

红军杀到!身心都痛!老公却让我感动!

649227 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一月二十六号排卵,认认真真测排卵,身体很好!排卵前后都有aa,红军今天却杀到!好难过!这几天回家过年每个见到都问生孩子的事,倍感亚历山大!今天中午经痛,回房间睡觉,公公跟小叔子在外面说话很大声,过了一会,老公进来看到我在睡,他轻轻地关上门,对他爸他们说我老婆睡着了大家说话小声点,顿时觉得很温暖幸福!又怕老公会得罪公公他们,睡了一会出去,发现他们搬着凳子到外面说话去了.
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-11 22:24
LG很贴心啊,lz好好备孕,压力别太大了
点击查看全文
ZTT醉美丽 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-2-11 22:26 | 来自WAP
我是远嫁的,但是老公真的很爱我!是那种身上只有一千元也会给我买一千元礼物给我的那种
<br/>
点击查看全文
ZTT醉美丽 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-2-11 22:29 | 来自WAP
Chalifo 发表于 2013-2-11 22:24
<br/>LG很贴心啊,lz好好备孕,压力别太大了
<br/><br/>本来压力不大,回来老公家过个年,七姑六婆的,甚至还有直接来摸我肚子的,唉,太可怕了.
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-11 22:32
我也备孕很久了,老公发话了叫大伙儿在我面前不准提宝宝的事,感觉贴心啊,宝宝会有的,慢慢来
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-11 22:36
ZTT醉美丽 发表于 2013-2-11 22:29
<br/>本来压力不大,回来老公家过个年,七姑六婆的,甚至还有直接来摸我肚子的,唉,太可怕了.  ...
<br/><br/>我现在连朋友对我说这些也怕,有的朋友自己怀了宝宝,电话时让我别急,其实本来心情蛮好的,也没一直想着怀孕,但朋友一提反而压力来了
点击查看全文
ZTT醉美丽 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-2-11 22:37 | 来自WAP
远嫁的我第一年来到老公家过年,真的好想爸爸妈妈哥哥姐姐,好想自己的家乡!
点击查看全文
ZTT醉美丽 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-2-11 22:39 | 来自WAP
晴天00 发表于 2013-2-11 22:32
<br/>我也备孕很久了,老公发话了叫大伙儿在我面前不准提宝宝的事,感觉贴心啊,宝宝会有的,慢慢来 ...
<br/><br/>嗯嗯!我们一起加油!我婆婆摆神的时候还说明年要生个弟弟!哭!
点击查看全文
ZTT醉美丽 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-2-11 22:41 | 来自WAP
Chalifo 发表于 2013-2-11 22:36
<br/>我现在连朋友对我说这些也怕,有的朋友自己怀了宝宝,电话时让我别急,其实本来心情蛮好的,也没一直想着 ...
<br/><br/>是啊,朋友一句怎么还怀不上啊!听了都很不开心.
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-2-12 07:45 | 来自WAP
哎  我还没怀孕  就是人有点小胖   过年回家  竟然有人说我肚子大了快生了    伤心啊
点击查看全文