要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[婆媳关系]

看了这么多帖子,真心希望肚子里的宝宝是千金啊!

1412723 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
       各种吐槽婆婆的,不给干活不行;不给带孩子不行;不给钱也不行。。。各种不行啊。看的我实在是木有信心当婆婆了,宝宝啊你争气点,让你妈老老实实当丈母娘就好了!
<br/>       以前还看过一个帖子,儿媳妇在家里不用做饭不用做家务,但是还到论坛上吐槽各种看不惯婆婆,只因,他们家啥事都是公公做的!你说人家又没让你干活,你公公心疼自己老婆不让她干活,人家半辈子都是这样过来的,你有什么资格看不惯呢!
<br/>      最后祝所有宝妈在新的一年里忘掉发脑,凡事想开点,为了自己也为了宝宝。祝愿所有的宝宝都健康快乐地成长。也祝愿准妈妈们要男得男、要女得女哈!~
<br/>
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-2-13 15:07
em71咱就是丈母娘。哈哈 小时候就喜欢女娃,真生了生娃真开心,真乖哦,几乎都不哭的,难受就啊啊叫几声,然后看到你有反应了,就不哭了,等我去弄,好乖好乖哦,现在会啊啊说话了。可爱死了,
<br/>等她大点 可以穿更多漂亮的小衣服啊,我要买母女装,哈哈
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-2-13 16:15
我也想要个千金呀,如果能确定二胎是女儿我绝对要em71
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-2-13 16:39
我以后一定努力做一个不欺负媳妇的好婆婆。。。。希望这个世界没有坏婆婆。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-2-13 20:53 | 来自WAP
从我婆婆来帮我们带宝宝的时候,我就很庆幸我生的是女孩,以后不要帮儿子带宝宝嘿嘿,不是我婆婆不好,是我觉得带宝宝真的好累,如果是儿子以后不带还不行,还是做岳母好啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-2-13 21:37
em11我是来得瑟的,又有女儿又有儿子,面子里子我全占了
<br/>不过真心说,还是女儿好。怀抱着小儿子我经常想,我对他这么好,以后娶了媳妇忘了娘可怎么办哟
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-13 21:48
呵呵,跟我想法一样
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-2-13 21:57
哈哈。我得瑟一下,俺家是闺女,以后是享福的命。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-2-13 21:59 | 来自WAP
我婆家想要儿子,我也不想争辩什么,但我心里偷偷想,以后一定要有个女儿,还是女儿贴心。如果是个儿子我会不会很难过呢。
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2013-2-13 22:20
在我们这,女方嫁房嫁车的多的是,我就是其中一个,而且‘妈妈生,姥姥养,爷爷奶奶来欣赏‘的好多,我家就是,草~而且结婚后,娘家贴小家的多过于婆家贴小家的
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-2-13 23:33
空气中ing 发表于 2013-2-12 15:12
<br/>还是劝楼主顺其自然吧,我也一直希望是女宝,所有都按女宝的准备,结果是男宝,失落自不必说,连现在他哭我 ...
<br/><br/>重女轻男也不是那么值得倡导的。。。。。。。
点击查看全文