要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[婆媳关系]

看了这么多帖子,真心希望肚子里的宝宝是千金啊!

1411723 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
       各种吐槽婆婆的,不给干活不行;不给带孩子不行;不给钱也不行。。。各种不行啊。看的我实在是木有信心当婆婆了,宝宝啊你争气点,让你妈老老实实当丈母娘就好了!
<br/>       以前还看过一个帖子,儿媳妇在家里不用做饭不用做家务,但是还到论坛上吐槽各种看不惯婆婆,只因,他们家啥事都是公公做的!你说人家又没让你干活,你公公心疼自己老婆不让她干活,人家半辈子都是这样过来的,你有什么资格看不惯呢!
<br/>      最后祝所有宝妈在新的一年里忘掉发脑,凡事想开点,为了自己也为了宝宝。祝愿所有的宝宝都健康快乐地成长。也祝愿准妈妈们要男得男、要女得女哈!~
<br/>
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-2-11 21:34
哈哈,狂顶哈,写得太好了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-2-12 11:48
楼主一看就知道很明事理的人!大度!喜欢享受,不喜欢任劳任怨的新思潮女性建议还是生闺女好,那样事少,做丈母娘没那么多传统压力!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-2-12 13:06
祝愿楼主生个闺女哈哈!我洋水穿刺DNA检测是闺女哈哈!我是按网上很多资料如何生闺女要的孩子,希望结果心想事成!不愿做婆婆,看到身边父母给儿媳儿子花几十万买了楼房,儿媳仍不知足,觉得给闺女买房给了占他们的快三分之一,生气偏向闺女,对老人态度也不好,公婆的付出他们觉得那都是公婆理所应当的,每天替他们接送孩子,每天给他们做饭,做公婆太辛苦了,或许是这种公婆太老实了!女儿一样养老!我坚信等我父母年龄大了,我一定跟儿子进的赡养义务一样!!!证明
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-12 14:42
哇咔咔!我在怀上宝宝版块上也发了一个一样主题的帖子!好多响应的姐妹!刚超完,肚里是女宝!我和老公乐坏了!希望千万别翻盘!不过老公现在就开始郁闷以后闺女有对象他要难过死的!
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2013-2-12 15:12
还是劝楼主顺其自然吧,我也一直希望是女宝,所有都按女宝的准备,结果是男宝,失落自不必说,连现在他哭我都觉得烦,女宝肯定没这么大声。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-2-12 15:34
哈哈,顺其自然
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-2-12 15:34
哈,我老公今天早上还说一定要生个女孩,我们两个就轻松了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-13 10:34
我现在也觉得,我每天啥事都不干,就上上网,婆婆给我做饭,虽然生活上有些习惯我们不一样,但我觉得她对我已经够好了,不敢挑剔,不然我真成了白眼狼em17
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-2-13 10:53
我男人这边4个同辈的小孩,就瑞猪一个女生。。。现在真在家是个千金。
点击查看全文