要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12345跳转
[美食厨房]

【晒晒团年饭】——小俩口的年夜饭

楼主: lqmcd
2089241 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

老公准备的年夜饭

木耳鸡块 红烧鱼 萝卜排骨汤 手撕包菜 土豆牛肉 香菇炒肉片

我们现在居住的地方离婆家550多公里,离娘家近300公里。如今我离预产期还剩下最后四周,每周都要做产检,回家有些不便,因此我们就留在这儿过年。这还是我们第一次单独过年,虽然没有家里这么热闹,有老公准备的这么丰盛的年夜饭,足以! 别看第一张照片上有这么多个碗,以为有很多人吃哦,其实就我们俩。这是我老公老家的习俗,要放9个碗,寓意人丁兴旺!

希望在2013年,能如期的迎来我们可爱的宝宝,宝宝能健康成长!希望家人能健健康康,开开心心,和和睦睦!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-2-12 00:01
现在吃什么都没食欲,不过看到楼主的萝卜汤倒是不错!em32
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-2-12 00:10
那鱼馋死我了!楼主好福气哦!我最爱吃鱼了,可是我老公不会做饭em49
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-2-13 13:48
em14em14咱们的状态是一样一样滴~过年也是2人,老公做饭。不过照片没拍,剩了N多剩菜,全部倒了~可惜了~
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-2-13 15:44
好丰富,这年过得温馨幸福啊
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-2-13 16:32
俩人弄这么多好吃的em41
点击查看全文
爱心妈妈1 全职妈妈
十五级宝宝 | 发表于 2013-2-13 16:34
em62好有爱。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-2-13 16:46
看的偶 都饿了em10
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-2-13 17:49
em13我和你情况差不多,不过是婆婆来了,年夜饭她要给我吃挂面。5555555
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-2-13 17:55
楼主老公可真会做菜啊em11
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-2-13 18:33 | 来自WAP
楼主嫁了个好老公,有口福啊,哈哈!看着就很美味哦!
点击查看全文