要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转

35+3见红啦,害怕,姐妹们帮看看吧

楼主: 兔妈爱baby
1289022 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/><br/><font size="5">今天是大年初二,家里来了好多亲戚,本该很高兴的,可是悲催的是刚刚去上厕所好像见红了,血量大概是2个一块硬币大小,鲜红色的,肚子不痛,没有任何反应,宝宝也在肚子里正常动着。现在客人都还没走,婆婆还在招呼着,没敢跟她说,好害怕啊,怎么办?</font>
<br/>
<br/>谢谢姐妹们的关心,昨天晚上就来医院挂急诊直接就住院了,医生让保胎,从晚上9点挂硫酸镁一直到今早8点30,坑爹啊挂的手痛,不过还好现在也没出血了,宫口也没开,今天一天胎动都很好,晚上再观察一下,没什么问题的话明天就回家躺着去。昨天晚上b超医生说宝宝头大腿短,35+3双顶径9.4,股骨6.6,医生一直问我是不是日子记错了,搞得更担心,姐妹们懂的帮我看看吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-2-12 07:40
em25em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-2-12 12:02
去医院看看放心一些。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-2-12 12:49
em25em25em25
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-2-12 12:52
去医院看看吧,可能宝宝要提前发动呢,生了来报喜哦
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-2-12 12:54
赶紧去医院看看,宝宝要紧,这个时候见红可能宝宝要提前出来见面了。我再过2天也35周了,这几天白带特多,也担心宝宝呢。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-2-12 13:21
祝福楼主!
<br/>
<br/>记得来报喜哦
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-2-12 15:38
赶快休息一下吧,还撑什么呀
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-2-13 13:33
楼主现在回家了吗,我今天也见红了。上个礼拜是褐色,今天是红色,纸擦了下也就没了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-2-13 16:53
em59em59em59
<br/> 没事就好。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-2-13 16:53
同预产期哦em21em21em21
点击查看全文