要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转

35+3见红啦,害怕,姐妹们帮看看吧

1285722 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/><br/><font size="5">今天是大年初二,家里来了好多亲戚,本该很高兴的,可是悲催的是刚刚去上厕所好像见红了,血量大概是2个一块硬币大小,鲜红色的,肚子不痛,没有任何反应,宝宝也在肚子里正常动着。现在客人都还没走,婆婆还在招呼着,没敢跟她说,好害怕啊,怎么办?</font>
<br/>
<br/>谢谢姐妹们的关心,昨天晚上就来医院挂急诊直接就住院了,医生让保胎,从晚上9点挂硫酸镁一直到今早8点30,坑爹啊挂的手痛,不过还好现在也没出血了,宫口也没开,今天一天胎动都很好,晚上再观察一下,没什么问题的话明天就回家躺着去。昨天晚上b超医生说宝宝头大腿短,35+3双顶径9.4,股骨6.6,医生一直问我是不是日子记错了,搞得更担心,姐妹们懂的帮我看看吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-2-11 18:08
去医院看看啊
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-2-11 18:20
是得去医院哦
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-2-11 18:24
赶紧去医院
点击查看全文
兔妈爱baby (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-2-11 18:25
猪猪想做妈咪 发表于 2013-2-11 18:08
<br/>去医院看看啊
<br/><br/>嗯,刚跟家人说了,现在吃点东西就去挂急诊
点击查看全文
爱心妈妈1 全职妈妈
十五级宝宝 | 发表于 2013-2-11 18:47
去医院看看,要注意,别大意了。
点击查看全文
爱心妈妈1
十五级宝宝 | 发表于 2013-2-11 19:01
去医院看看,35周了不怕生出来也是个健康的娃了,34周就是近足月儿了。em31
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-2-11 23:36
宝宝会好的,放心
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-2-11 23:41
今天也35周了,各种不淡定,楼主保重,希望你的宝宝在过几个星期在出来跟你见面。不想在看见3月圈里的妈妈有任何闪失了,都顺顺利利足月出来吧宝宝们。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-2-12 04:20
去看医生了吗?没事的,就算现在宝宝要出来也健康的。
点击查看全文