要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转
[宝宝生病]

宝宝醒的时候吃奶跟打仗一样 有妈妈遇到这样的情况么

楼主: 软和妈
1378526 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宝宝今天24天了,前阵子突然开始,白天醒着的时候喂母乳,吃着吃着就开始嚎,松开乳头又嚎着去找,一碰到乳头又开始哭,有时候还咬着乳头哭,好委屈的样子,刚开始觉得奶水不够,挤到奶瓶里喂就吃的很愉快,后来发现有时候她不吃开始嚎的时候,乳头上还在滴奶水,所以应该不是奶水不够的原因。

白天她又很少睡觉,吃也不好好吃,她一嚎我们就抱抱安慰下,但是她又饿,然后接着喂,喂了又嚎,看上去又困又饿。每次喂奶都像打仗一样。

不知道有没有宝妈也遇到过这样的情况呢?真是怕她不好好吃奶长不好啊。

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-2-13 20:03
陈徐BABY 发表于 2013-2-13 11:47
<br/>我宝刚满月,也是这样,有时按着他的头在奶头上都不吃,如果强按,还恶心,张着嘴乱找也找不到,我怀疑是我奶头短 ...
<br/><br/>呵呵……我家宝也一样,奶头在他嘴里都还要找来找去,害我一度认为自己乳头太短,丫的,乖的时候他头一歪就吃到了!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-2-13 20:50
我宝宝两个月时候遇到过这种情况,好像是乳头混淆了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-2-15 11:19
很有可能奶流太急了,他吞咽不过来,用手指夹着奶喂他!我之前也是这样的,夹着些就好了!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-2-15 15:42
我家宝宝也是吃奶跟打仗一样 以前都是抱喂 奶流足了或者下一阵接不上了都不吃 掐着也不行 后来就改躺喂了 好多了 但是他还是吃的差不多了就开始玩儿不好好吃
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-2-15 16:42
我家宝也有这样的情况 一吃奶不够他忙活的 吐了找 找了吐 还手舞足蹈的 不过一般都是在不是很饿的情况下 很饿的时候是不撒嘴的em09
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-2-15 22:03
肚里有气,需要吃一半拍拍嗝歇会儿再吃,否则哭闹会吸入更多空气反而更严重,还有就是可能奶水急。当然得排除是不是鹅口疮,呵呵,这都是我总结的血泪史啊,跟娃得多磨合磨合
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-2-16 00:03
janldog 发表于 2013-2-11 21:37
<br/>我宝闹觉就这样,又想吃着奶睡,又困得不行很烦躁就这样,每次都抱起来拍得只哼哼了,再给奶就愿意吃了,吃 ...
<br/><br/>em30我们也是这样
点击查看全文