要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

今天BC回来,吓得我都不行了!

楼主: 丽丽加油
2222082 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆

今天月经第十三天,BC回来,内膜1.0,右边1.35一个,1.3一个,1.1二个,1.0一个,0.9一个,0.5六个。

左边1.35一个,1.3一个同,1.1二个,0.8三个,0.6五个,

之前吃了五天来曲,一天两粒,打了六天尿促,一天75mg,医生说不敢再给我用药了,劝我放弃这个周期,怕有过度刺激的风险。但是我不死心,难道就这样放弃吗?求姐妹给点意见,谢谢了!

点击查看全文
丽丽加油 (楼主)
八级宝宝 |
糖糖^__^果果 发表于 2013-2-12 21:18
<br/>我打破卵针一般是不会排的,除非前期用药没有那么多,没有破坏体内本身的内分泌。我上个月就是刺激过度长 ...
<br/><br/>哦,我今天又去BC,内膜1.1,右边2.2一个,1.75一个,1.65一个,1.4一个,1.1二个
<br/>左边1.7一个,1.55一个,1.35一个,1.2二个,1.0五个,不知道会怎样?
点击查看全文
丽丽加油 (楼主)
八级宝宝 |
亲们,今天我又去医生了,抽血结果,促黄体生成素6.38,雌二醇924.2,BC结果,右边2.2一个,1.75一个,1.65一个,1.4一个,1.1二个,左边1.7一个,1.55一个,1.35一个,1.2二个,1.0五个,医生说泡泡和激素都挺好,就是有点多,有多胎的风险,问我要不要打最后一针,我说要试一试,医生给我开了一针1mg的曲普瑞林,上午打胳膊,让14号同房,15号BC,还给开了达芙通,让明开始吃,一天两片一日两次,让我又看到了希望,同时谢谢JM们的关心的建议,一起努力!一起加油!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 |
丽丽加油 发表于 2013-2-13 12:42
<br/>亲们,今天我又去医生了,抽血结果,促黄体生成素6.38,雌二醇924.2,BC结果,右边2.2一个,1.75一个,1.65 ...
<br/><br/>我觉得你会是双胞胎,等你好消息哦!
点击查看全文
丽丽加油 (楼主)
八级宝宝 |
糖糖^__^果果 发表于 2013-2-13 18:06
<br/>我觉得你会是双胞胎,等你好消息哦!
<br/><br/>谢谢亲哦,借你吉言,我们一起努力,加油吧!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 |
丽丽加油 发表于 2013-2-13 12:42
<br/>亲们,今天我又去医生了,抽血结果,促黄体生成素6.38,雌二醇924.2,BC结果,右边2.2一个,1.75一个,1.65 ...
<br/><br/>加油,有泡泡就有希望哟
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 |
丽丽加油 发表于 2013-2-12 10:53
<br/>最起码,你让自己的泡泡排出了,没有浪费掉它们,加油,下个月会好孕的,亲新年快乐 ...
<br/><br/>谢谢,也祝你好孕,正在纠结姨妈驾到后是继续促排还是试管
点击查看全文
丽丽加油 (楼主)
八级宝宝 |
sisy妈妈 发表于 2013-2-13 22:27
加油,有泡泡就有希望哟

亲,你去抽血了吗?情况怎么样?一起加油哦!
点击查看全文
丽丽加油 发表于 2013-2-14 10:06
<br/>本帖最后由 丽丽加油 于 2013-2-14 10:08 编辑 sisy妈妈 发表于 2013-2-13 22:27
<br/>加油,有泡泡就有希望哟 ...
<br/><br/>没有,zzy也不敢测,等吃完黄体酮dym还不来的话再测,怕失望,呵呵
点击查看全文
丽丽加油 (楼主)
八级宝宝 |
sisy妈妈 发表于 2013-2-14 20:39
<br/>没有,zzy也不敢测,等吃完黄体酮dym还不来的话再测,怕失望,呵呵
<br/><br/>亲,我能体谅你的心情,我明天去BC,看看排了没有还不敢去呢,也是怕失望啊,因为我以前的时候四个月都是黄素化,就怕这个月再不破啊。我们都伤不起啊
点击查看全文
丽丽加油 发表于 2013-2-14 22:22
<br/>亲,我能体谅你的心情,我明天去BC,看看排了没有还不敢去呢,也是怕失望啊,因为我以前的时候四个月都是 ...
<br/><br/>哎,我是没戏了,早上dym驾到了,伤心!em13,你泡泡打了打hcg让它排出来呀
点击查看全文