要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

今天BC回来,吓得我都不行了!

楼主: 丽丽加油
2220882 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆

今天月经第十三天,BC回来,内膜1.0,右边1.35一个,1.3一个,1.1二个,1.0一个,0.9一个,0.5六个。

左边1.35一个,1.3一个同,1.1二个,0.8三个,0.6五个,

之前吃了五天来曲,一天两粒,打了六天尿促,一天75mg,医生说不敢再给我用药了,劝我放弃这个周期,怕有过度刺激的风险。但是我不死心,难道就这样放弃吗?求姐妹给点意见,谢谢了!

点击查看全文
丽丽加油 (楼主)
八级宝宝 |
GB的小乖 发表于 2013-2-12 00:30
<br/>放心,我们大家都在呢~别怕!过几天就BC看看吧,要是有萎缩,或者长不起来的更好~留下两三个优势,你就可 ...
<br/><br/>谢谢亲一直以来的鼓励,有你在我觉得很温暖,我不怕,本想今天去BC,但是不敢,但那些泡泡还没有委缩,医生又让我放弃,
点击查看全文
丽丽加油 (楼主)
八级宝宝 |
OK仔 发表于 2013-2-12 00:15
<br/>我不是很懂,但是希望楼主能注意自己的身体,不要太冒险,宝宝会有的,你会有一个健康的宝宝的,加油! ...
<br/><br/>谢谢亲的关心,我们都会有一个健康的宝宝的,我们一起加油!
点击查看全文
丽丽加油 (楼主)
八级宝宝 |
啥时候能不吐了 发表于 2013-2-11 23:37
<br/>我怀孕的那个月检测到三个,同房怀孕后一直很担心多胎,但事实证明只有一个,同时能怀上还是几率很低的事情 ...
<br/><br/>谢谢亲,我也是这么想的,再说我左边的管子有点积水,也不一定能怀,亲一定注意身体,肚子里的小宝宝平安出生!
点击查看全文
丽丽加油 (楼主)
八级宝宝 |
名字爱护 发表于 2013-2-11 23:00
<br/>我明白你的心,现在不是减胎不减胎的事,而是能否怀的上的事,放轻松,阴超泡泡发展AA,就目前来说,这论 ...
<br/><br/>谢谢亲,一直在关心我,我会努力的,我也想试一试。我们都要加油,我为泡泡,你为宝宝,亲要多休息,愿你和宝宝一切安好。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 |
丽丽加油 发表于 2013-2-11 20:48
<br/>谢谢亲的经验告诉我,真的感谢,因为我现在最需要别人的建议了,看你给我回的贴,眼泪都流出来了,因为只 ...
<br/><br/>过几天bc再看看有没有优势的,有的话数量不多就可以,毕竟慢慢看着它长大也不忍心放弃的
点击查看全文
丽丽加油 (楼主)
八级宝宝 |
sisy妈妈 发表于 2013-2-12 11:29
<br/>过几天bc再看看有没有优势的,有的话数量不多就可以,毕竟慢慢看着它长大也不忍心放弃的 ...
<br/><br/>是啊,谢谢亲一直都关心我,但是今天我忍不住还是去医院做了个BC,让我重新看到了希望,BC显示,内膜1.1,右边1.7一个,1.6一个,1.5一个,1.3一个,1.0二个,0.9二个,左边1.65一个,1.5一个,1.3一个,1.0二个,0.9三个,一边少了四个泡泡,可能是委缩了,而且没用药也长了挺快,医生让我明天再去BC,看有优势的话就打一种进口的破卵针,说是刺激比较小,还让抽个血,说是能看出是不是要排卵了。听了这些话我真的好像抓住了救命稻草一样,心里无比的激动,又让我看到了希望,医生还说让少运动,多喝汤,多喝奶,不让喝豆浆了。
点击查看全文
丽丽加油 (楼主)
八级宝宝 |
谢谢亲们一直对我的关心,昨天纠结了一天,今天我忍不住还是去医院做了个BC,让我重新看到了希望,BC显示,内膜1.1,右边1.7一个,1.6一个,1.5一个,1.3一个,1.0二个,0.9二个,左边1.65一个,1.5一个,1.3一个,1.0二个,0.9三个,一边少了四个泡泡,可能是委缩了,而且没用药也长了挺快,医生让我明天再去BC,看有优势的话就打一种进口的破卵针,说是刺激比较小,还让抽个血,说是能看出是不是要排卵了。听了这些话我真的好像抓住了救命稻草一样,心里无比的激动,又让我看到了希望,医生还说让少运动,多喝汤,多喝奶,不让喝豆浆了,说泡泡长的太快,太多了。真心的谢谢给我的鼓励和关心的JM们,没有你们的支持,我真的不知道自己有没有信心坚持下去,在这里我祝福好了的JM,宝宝平安的出生,健康的成长,还没有好孕的JM,今年都能怀上可爱的蛇宝宝,因为我们都很努力,所以宝宝很快就会来到我们身边的,一起加油!
<br/>
点击查看全文
这种情况可以咨询医生能不能直接转试管的?
点击查看全文
这种情况可以咨询医生能不能直接转试管的?
点击查看全文
丽丽加油 (楼主)
八级宝宝 |
我爱迪宝宝 发表于 2013-2-12 13:14
<br/>这种情况可以咨询医生能不能直接转试管的?
<br/><br/>我也不清楚,但是好像来不及吧,试管要建档啊,降调什么的,很麻烦的,你我这种情况,什么都没有,医生好像不给办吧,谢谢亲
点击查看全文