要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

排卵后第12天,排卵试纸大白板,伤心

楼主: 紫色依灵
2778619 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
30号排卵,前几天没测体温,到排卵后第5,6天才开始测,都是早上起床测,但时间没固定。体温一直在37度左右,到了第九天突然36.6度,隔天又升到37。这两天都是36.9或37度,今早36.8,刚测了排卵试纸又是大白板。伤心啊,备孕两年多了,伤不起啊.........
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-11 16:24
夏木木926 发表于 2013-2-11 15:59
<br/>我刚刚测两条线。但前天吃了螃蟹。自然流产两次。初六去吃中药。有效吗? ...
<br/><br/>你是不知道怀孕了吗?螃蟹是绝对不能吃的吖
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-2-11 16:38
me tooem17
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-2-11 19:04
同白板,伤心em13
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-2-11 19:39
亲,我们一起努力,宝宝一定会来的。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-11 20:47
为什么好多人都要用排卵试纸来测早孕呀,靠谱吗
点击查看全文
紫色依灵 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-2-12 17:58 | 来自WAP
真的没戏了,开始肚子痛,估计大姨妈今晚就驾到了。拜托你,下个月就不要来了好不好。<br/>宝宝,快点来吧,爸爸妈妈已经做好一切准备在迎接你了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-2-12 21:31
clean1004 发表于 2013-2-11 16:24
<br/>你是不知道怀孕了吗?螃蟹是绝对不能吃的吖
<br/><br/>那时候不知道怀孕了。老公的姐姐给我夹了螃蟹吃。怎么办?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-12 21:56
夏木木926 发表于 2013-2-12 21:31
<br/>那时候不知道怀孕了。老公的姐姐给我夹了螃蟹吃。怎么办?
<br/><br/>嗯嗯,不知道还好,没办法避免,不过在备孕就要注意了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-13 15:36
clean1004 发表于 2013-2-11 15:59
<br/>我是31凌晨排的,PLSZ在PL后第8天第一次测到水印粉,9,10没变化,今天下午刚测了明显加深了一点,但是还得 ...
<br/><br/>现在什么情况啊,我也是3月6号排的
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-13 16:35
李于爱情结晶 发表于 2013-3-13 15:36
<br/>现在什么情况啊,我也是3月6号排的
<br/><br/>我签名档写的很清楚了吖,本周期检测了七次卵泡,最后一次时已经2.89*2.35还没破,本周期没排卵
点击查看全文