要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕中晚期反应]

救安慰,孕43天无胎芽和卵黄囊,急!!!!

楼主: happy20l3
1691823 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

末次YJ2012年12月29日

1月31日促绒毛性腺激素971.90,孕酮30.34

2月5日促绒毛性腺激素9195.5,孕酮27.75

2月11日促绒毛性腺激素46130,孕酮34.24

B超见一无回声区约19x13mm,内未见明显胚芽及卵黄囊,

子宫宫底部肌层内孕囊可见4mm强回声,声影不明显。

医生说这个HCG数据43天应该可以见胎芽的,有孕停的可能,给开了黄体酮针,姐妹们有遇到这种情况吗?em49

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-2-11 14:06
我末次月经12.17号。1.5号排卵的,1.18号知道怀孕,1.21号HCG才207,1.23HCG570。1.29出了一滴血就没有了。1.31去B超有卵黄囊,还没有胎心。这个和排卵还有平时月经周期长短有关。我朋友比我晚10天怀孕,40天时就见胎心了。我45天还没有。等2个月时再去B超看看。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-2-11 15:05
屁医生,就知道停停停的,我44天还没胎心胎芽,现在宝宝都22周多了
点击查看全文
happy20l3 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-11 16:43
蓝糖果 发表于 2013-2-11 13:53
<br/>……如果是连卵黄囊回声都还没有,情况确实不是很乐观。看你的HCG也已经4万多了,按理说怎样都该有卵黄囊了 ...
<br/><br/>好的,谢谢
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-2-11 16:51
你这个也太早了,一般第8周,做b超,什么都看见了拉
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-2-11 20:38
啊你这么早就去B超了啊亲?我俩末次YJ同一天,不过医生让我25号左右去B超呢
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-2-11 20:58
鸟医生,脑子被驴踢了,才43天,就忙着开黄体酮针打
<br/>看见这样的案例就恼火
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-2-11 21:29 | 来自WAP
HCG确实不低了,过几天再复查吧
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-2-11 21:45
跟你同一天的月经,39天去B超两孕囊,一个有卵黄囊,一个未见,也是担心中,这两天一直都有褐色分泌物,刚才有暗红色的血流出来,真是好怕怕。
点击查看全文
happy20l3 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-12 21:12
加油!em25em25
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-2-13 23:25 | 来自WAP
我的37天去bc,见卵黄囊,但未见胚牙回声,我也很担心。
点击查看全文