要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 坐月子
1234跳转
[月子故事]

出了月子,选择住在婆婆家带宝宝呢还是回家自己带宝宝?求姐妹们传递正能量!!!

1350331 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
坐月子中。。。自己父母带哥哥的孩子了,不想让他们再带一个,太劳累。和婆婆家离的近,婆婆让我们三口出了月子后住到她家,公公带着猫住到我们家。(因为我家面积小只有一张大床,婆婆家面积大)生宝宝前和婆婆关系还不错,但实在担心每天和婆婆一起带孩子家里起纷争。。。纠结ing。。。求姐妹们的建议!求过来人的建议!
点击查看全文
八级宝宝 |
zhanglongyufei 发表于 2013-2-11 21:23
<br/>我家和婆婆家离得也近,从坐月子开始,婆婆就24小时在我家住,带孩子做饭,一直到宝宝五个半月,我上班,宝 ...
<br/><br/>晚上婆婆也给带孩子啊?我婆婆之前就说好了,让我有时间就自己带,她给帮忙,上班了她白天带,晚上我自己带。不知到时候实际情况会如何。MM会因为一些带孩子的事情和婆婆发生矛盾吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 |
不管什么情况,有得选的话,在亲妈家比啥都强!!!别到有矛盾了才知道后悔
点击查看全文
八级宝宝 |
天擎妈妈 发表于 2013-2-11 21:32
<br/>不管什么情况,有得选的话,在亲妈家比啥都强!!!别到有矛盾了才知道后悔 ...
<br/><br/>恩,听取建议,好好考虑一下!
点击查看全文
十三级宝宝 |
ヤo|▍_芥_茉。 发表于 2013-2-11 21:28
<br/>晚上婆婆也给带孩子啊?我婆婆之前就说好了,让我有时间就自己带,她给帮忙,上班了她白天带,晚上我自己 ...
<br/><br/>没有矛盾哦,我婆婆特别喜欢带孩子 ,而且一切都以为孩子好为出发点,带孩子也特别心细,有些事她拿不准的,还让我上网查查,支持科学喂养~~我晚上都不带孩子的,宝八点睡觉,我八点就回家了,我们住的很近~~
点击查看全文
二级宝宝 |
ヤo|▍_芥_茉。 发表于 2013-2-11 21:19
<br/>白天和晚上都是自己带吗?上班怎么办,是不是很累?
<br/><br/>是的。我白天晚上都是自己带。老公回来搭把手。现在我儿子一岁多了。我婆婆带不是今天给磕了就是明天把手掩到。看我儿子跟看热闹似的。根本不行。决对不放心。我暂时没上班。因为我儿子没人看。我妈妈身体不好。我婆婆看都不看我儿子来。
点击查看全文
十六级宝宝 | | 来自WAP
bobonannan 发表于 2013-2-11 17:37
<br/>既然和婆婆家住的不远,为什么不白天让婆婆来搭把手,晚上回自己家住呢?住在一起确实会有矛盾 ...
<br/><br/>好办法。住一起会有矛盾的,我婆婆说跟我一天都住不到一起去。当我愿意跟她一起住呢。
点击查看全文
八级宝宝 |
zhanglongyufei 发表于 2013-2-11 22:02
<br/>没有矛盾哦,我婆婆特别喜欢带孩子 ,而且一切都以为孩子好为出发点,带孩子也特别心细,有些事她拿不准 ...
<br/><br/>你婆婆真好,我婆婆对我也挺好的,但她在带孩子方面始终灌输我要独立,和我说谁家的闺女自己带孩子带的多好多好。我自己也是这么认为,但上班后晚上还自己带孩子估计会很累。
点击查看全文
八级宝宝 |
洛卡卡的洛可可 发表于 2013-2-11 22:50
<br/>是的。我白天晚上都是自己带。老公回来搭把手。现在我儿子一岁多了。我婆婆带不是今天给磕了就是明天把手 ...
<br/><br/>真是什么样的婆婆都有啊,好在我婆婆还不错。不过我也希望自己像你一样独立。
点击查看全文
十三级宝宝 |
ヤo|▍_芥_茉。 发表于 2013-2-12 10:32
<br/>你婆婆真好,我婆婆对我也挺好的,但她在带孩子方面始终灌输我要独立,和我说谁家的闺女自己带孩子带的多 ...
<br/><br/>肯定会很累!我平时工作离家远都在单位住,周五回来周一上班, 在家和婆婆一起带两天,晚上还不带我都觉得累,回去工作就是休息,天呐~~
点击查看全文
八级宝宝 |
zhanglongyufei 发表于 2013-2-12 10:38
<br/>肯定会很累!我平时工作离家远都在单位住,周五回来周一上班, 在家和婆婆一起带两天,晚上还不带我都觉得 ...
<br/><br/>呵呵,我也听说工作就是休息了。过几年就好了,对吧!
点击查看全文