要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 坐月子
1234跳转
[月子故事]

出了月子,选择住在婆婆家带宝宝呢还是回家自己带宝宝?求姐妹们传递正能量!!!

1322531 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
坐月子中。。。自己父母带哥哥的孩子了,不想让他们再带一个,太劳累。和婆婆家离的近,婆婆让我们三口出了月子后住到她家,公公带着猫住到我们家。(因为我家面积小只有一张大床,婆婆家面积大)生宝宝前和婆婆关系还不错,但实在担心每天和婆婆一起带孩子家里起纷争。。。纠结ing。。。求姐妹们的建议!求过来人的建议!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-2-11 17:37 | 来自WAP
既然和婆婆家住的不远,为什么不白天让婆婆来搭把手,晚上回自己家住呢?住在一起确实会有矛盾
点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2013-2-11 19:49
能自己带最好自己带。敬而远之比较好!
<br/>婆婆不是妈!等有矛盾了就不好相处了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-2-11 19:50
bobonannan 发表于 2013-2-11 17:37
<br/>既然和婆婆家住的不远,为什么不白天让婆婆来搭把手,晚上回自己家住呢?住在一起确实会有矛盾 ...
<br/><br/>恩,也是这么想的,他们考虑婆婆家比较大,比较宽敞。我们家小,而且做饭没婆婆家方便。不过我还是倾向你的意见,谢谢。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-2-11 20:39 | 来自WAP
自己带吧。住在一起不好。婆婆跟妈不一样。我都是自己带。因为我婆婆是个人渣。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-2-11 21:19
洛卡卡的洛可可 发表于 2013-2-11 20:39
<br/>自己带吧。住在一起不好。婆婆跟妈不一样。我都是自己带。因为我婆婆是个人渣。 ...
<br/><br/>白天和晚上都是自己带吗?上班怎么办,是不是很累?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-2-11 21:19
揪揪宝贝 发表于 2013-2-11 19:49
<br/>能自己带最好自己带。敬而远之比较好!
<br/>婆婆不是妈!等有矛盾了就不好相处了。 ...
<br/><br/>恩,但是她的孙女她肯定也愿意凑上跟前来。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-11 21:21 | 来自WAP
做完小月子就带我丫头跑我妈那继续做大月子了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-2-11 21:23
我家和婆婆家离得也近,从坐月子开始,婆婆就24小时在我家住,带孩子做饭,一直到宝宝五个半月,我上班,宝宝就去婆婆家了,所有东西都搬去了,一直到现在,我在家时白天去婆婆那儿一起带,晚上宝宝睡着了,我和老公再回家~~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-2-11 21:26
叮ing 发表于 2013-2-11 21:21
<br/>做完小月子就带我丫头跑我妈那继续做大月子了
<br/><br/>宝宝真可爱,我出了月子就回家,在娘家已经把他们累得够呛了。心疼。。。所以还是回家。
点击查看全文