要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

2-1左右排卵的还没测到的多一些信心!

676223 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
大年初二祝大家新年快乐,今天都去娘家亲戚家走亲戚了吧!
先说说我,大概1\31--2/1凌晨排卵的连续测了两天都大白板'今天2\11是排卵后第11天了还是大白板直接扔掉了,其实说失望吧有点!不过对自己还是很有信心的。所有的症状都有'咪咪软',触疼',变大',排卵试纸弱阳。体温高温',大腿酸,有气老放屁,肚子偶尔抽几下,肚子不舒服,特别前两天又坠又胀强烈dym感,今天不那么好多了不胀了,但是今天乳房疼的很特别是左右两边靠近腋窝近的地方,不按也疼按了更疼,乳沟左右两边几乎不疼(跟来大姨妈感觉不大想像)。
    想了想和上月怀孕(生化了)症状很像。为什么还测不到,想了想上月也是第十天第十一天测zzy都是大白板'第十三天测到很浅很浅的灰印,排卵试纸才开始逐渐加深,排卵第14天才测到浅粉印。所以如果这次真的怀了至少也再排卵后的第12天后才能测到,大家一定要有耐心'放轻松宝宝过两天也许就会出现了^_^(一切因人而异都有不同)
排后的6~9天是准备着床期'着床时间是2~5天'这样就能算出为什么有的人造8天就能测出(6+2)
为什么有的人晚要排卵后的第13或14天才能测出了(9+5)只有着床好了才能分泌hcg'我们用zzy试纸才能测出了!
祝大家都好孕!双杠降临到这里来黏在你们身上

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-2-11 12:53 | 来自WAP
什么症状都是浮云,zzy阳性才是王道
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-11 12:55
clean1004 发表于 2013-2-11 12:39
<br/>这个帖子确实给我们1.31排卵的很大的信心,没想到大腿酸也是症状,还有放屁,不过另外我就是排卵后几天就牙 ...
<br/><br/>我也是发炎,不过是扁桃体发炎,但是牙龈出血。。。烦啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-11 12:56
好人有好运 发表于 2013-2-11 12:55
<br/>我也是发炎,不过是扁桃体发炎,但是牙龈出血。。。烦啊
<br/><br/>我扁桃正常,就是牙龈红肿很痛
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-2-11 13:22
第九天测了,大白板,安心等姨妈日了再测
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-11 13:32
楼主和我同时排卵的 咱俩真像呀  不过我今早测也是没有测到 症状和上个月也都一样 唯一不同的是  我的乳晕突出了  看着跟肿的呢  摸上去乳晕很软  排卵后体温一直保持在36.4到36.5之间  我的体温比较低  排卵前是35.9 不知道这次有没有戏  不淡定了
点击查看全文
爱心妈妈1 护士
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-11 13:51
恭喜了,接棒了,好孕到我家!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-11 14:46 | 来自WAP
谢谢你的帖子,真给信心,我再等等
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-11 14:56
同样的日子呀,呵呵,第九天测过zzy白板就没敢再测了,怕失望,因为没有传说中的着床痛,也没有着床降温,排卵第二天体温就一直在36.8左右,今早36.7,降了0.1,不知明早怎么样?em17em17em17
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-11 16:00
谢谢你的鼓励,楼主我和你一样时间排卵的就排卵试纸加深了一点点,其他都测不到。希望我们都有好孕。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-2-11 22:12
晚安祝福em62
点击查看全文