要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[胎动]

十六周过了,怎么还没有感觉到胎动!

楼主: 59222048
939416 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
              上次怀孕十六周都感觉到了,这次怎么还没有感觉到。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-2-12 11:30
①辈子 发表于 2013-2-12 09:37
<br/>吐泡泡呀,就像自己把嘴放到水里轻轻吐气,那一连串泡泡浮上水面的感觉。不知道是不是幻觉,昨晚我抚摸在 ...
<br/><br/>肯定是胎动了吧!亲的宝宝的好活跃哦!em11我最近晚上睡觉前都把手放在肚子上有一会,完全没有动的感觉。听别人讲胎盘附着在子宫前壁感觉会没有那么灵敏,不知我是否是这样。看来还要再等等了。em30
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-12 15:28 | 来自WAP
我是十五周多胎动的。哈哈
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-2-12 15:51
16周还早啊,一般第一胎在20-24周感觉到都是正常的。还有,这个跟很多因素有关的,比如妈妈是否敏感啊,还有胎盘位置啊。
<br/>我是胎盘位于子宫前壁,感觉到胎动比较晚,19周才感觉到。MM不用太担心,16周的宝宝还很小,力气也很小呢
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-2-12 20:56
1602480237 发表于 2013-2-12 11:30
<br/>肯定是胎动了吧!亲的宝宝的好活跃哦!我最近晚上睡觉前都把手放在肚子上有一会,完全没有动的感 ...
<br/><br/>我也是胎盘前壁呀!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-2-12 21:16
我18周多才感觉到,现在24周了还是不规律
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-17 11:56
13周的时候感觉肚子有打嗝的声音,不知道是胀气还是什么,现在15W+偶尔肚子感觉被什么顶了下大概2~3秒的样子不知道是不是胎动呀
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-21 08:57
我也是,不过十五周的时候有一次感觉到肚子里面在冒泡,也不知道是不是胎动,现在了都还没动静,担心死了。。。。。。。。。。。。wgx伤心
点击查看全文