要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[胎动]

十六周过了,怎么还没有感觉到胎动!

937716 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
              上次怀孕十六周都感觉到了,这次怎么还没有感觉到。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-11 13:27
我都18+3了,也没有动。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-2-11 13:42
我是24周才感觉到胎动的宝妈
<br/>别担心各位宝妈!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-11 13:46
我16周多久感觉动了,现在17周多,动很欢呢
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-2-11 15:20 | 来自WAP
我也没感觉~~~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-2-11 15:46
放心吧,这个早来,我大概在17,18周左右在感觉到疑似胎动,而且那个时候是感觉到1次后,几天后又没有了,真正能明显感觉到时20周多,以后虽然不规律,但每天都能感觉到动了。大概到了30多周,才感觉有点规律。每天什么时候动得多,什么时候动得少,基本上每天都差不多。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-2-11 18:10
我20W+才感到一点点神经跳动一样的胎动,现在不要太活泼哦,一直拳打脚踢的,LZ放心吧,产检没问题就表太担心了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-2-11 19:38
我貌似也没……不过昨晚突然感觉肚子里面在冒泡泡,冒了4-5串泡泡……
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-2-11 20:06
①辈子 发表于 2013-2-11 19:38
<br/>我貌似也没……不过昨晚突然感觉肚子里面在冒泡泡,冒了4-5串泡泡……
<br/><br/>我还木有感觉到胎动耶!亲,冒泡泡是什么感觉呢?em10
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-2-12 09:37
1602480237 发表于 2013-2-11 20:06
<br/>我还木有感觉到胎动耶!亲,冒泡泡是什么感觉呢?
<br/><br/>吐泡泡呀,就像自己把嘴放到水里轻轻吐气,那一连串泡泡浮上水面的感觉。不知道是不是幻觉,昨晚我抚摸在肚子上,突然感觉手指被顶了3-4下……今天早上我把老公的手放在肚子上说“宝宝,这是爸爸的老手”,突然老公“嗯”了一声,他说宝宝顶了他6-7下……之后手放在肚子上好久都没感觉动了……不知道是真的胎动还是我们两的幻觉……
点击查看全文