要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

姐妹们看看是不是要生化了?

楼主: xiaodongle73
559520 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
排卵试纸变浅,早孕试纸也变浅得快看不见了。是不是要生化的表现啊?
点击查看全文
xiaodongle73 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-2-11 13:01
clean1004 发表于 2013-2-11 12:59
<br/>强阳才几天又强阳,是不是没排卵而是黄素华了,就会一直强阳
<br/><br/>我平时一直弱阳,就30号强阳,然后最近几天强阳,这说明黄素化吗?还是黄体不好?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-11 13:02
xiaodongle73 发表于 2013-2-11 12:43
<br/>30号排卵试纸强阳
<br/><br/>你应该一直测,你体温体现出来没有排卵
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-2-11 13:02
clean1004 发表于 2013-2-11 12:58
<br/>你强阳后测到弱然后白板吗,这才说明排了
<br/><br/>我平时一直弱阳,就30号和最近强阳了,今天又转弱了……是黄体不好吗?黄体不好怎么办?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-11 13:05
xiaodongle73 发表于 2013-2-11 13:01
<br/>我平时一直弱阳,就30号强阳,然后最近几天强阳,这说明黄素化吗?还是黄体不好? ...
<br/><br/>你强阳后就要一直测,测到转弱然后彻底白板,这才说明排了,你是不是强阳后就没测了,突然现在又测还是强阳,这说明一直没排掉,卵泡一直长,就会最后黄素化,你可以测阴超看看,也许卵泡现在还在。最主要你体温没看出排卵
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-2-11 13:08
clean1004 发表于 2013-2-11 13:05
<br/>你强阳后就要一直测,测到转弱然后彻底白板,这才说明排了,你是不是强阳后就没测了,突然现在又测还是强 ...
<br/><br/>我强阳后,测的都是弱阳,但是我的排卵试纸从来没有出现白板,最近今天又出现强阳,昨天和今天ZZY又测出轻轻的水印……所以我觉得很困惑。到底怎么回事,太不正常了!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-11 13:10
xiaodongle73 发表于 2013-2-11 13:08
<br/>我强阳后,测的都是弱阳,但是我的排卵试纸从来没有出现白板,最近今天又出现强阳,昨天和今天ZZY又测出 ...
<br/><br/>用的秀儿PLSZ?那个从来都有印记,不靠谱,测大卫ZZY或者PLSZ。你体温没有排卵后升温,所以不确定你是否排卵
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-2-11 13:13
clean1004 发表于 2013-2-11 13:10
<br/>用的秀儿PLSZ?那个从来都有印记,不靠谱,测大卫ZZY或者PLSZ。你体温没有排卵后升温,所以不确定你是否 ...
<br/><br/>我用的一直是大卫的试纸,http://bbs.bozhong.com/thread-36907010-1-1.html,这个是我昨天发的帖子,里面有我的试纸图片
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-11 13:22
xiaodongle73 发表于 2013-2-11 13:13
<br/>我用的一直是大卫的试纸,http://bbs.bozhong.com/thread-36907010-1-1.html,这个是我昨天发的帖子,里面 ...
<br/><br/>那你还是很有可能会中奖,算是着床快的,体温在下降,看来需要去医院测个血了
点击查看全文
爱心妈妈1 护士
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-11 13:46
是好孕 了。不过时间太短了,再等等哈!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-2-11 13:52
两天都是用晨尿的嘛?
<br/>水喝多了影响测试结果
<br/>过两天再测测看好了
<br/>我也是刚开始的两天淡的几乎看不见
<br/>排卵十三、四天后才强阳的
点击查看全文