要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

请大家帮忙看看到底怀孕没

楼主: 刘一锅
来自WAP |举报
446017 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是1.9月经 大概29号PL 没用PLSZ 所以不知道具体哪天 29号有BDLS 当天AA    2.9用速知ZZY 测出粉印  这几天症状是RT按压痛 但不明显 10月份生化过一次 那次RF涨得很明显 1.11用孕友ZZY测的粉印还没有1.9明显 体温最近四天都是36.9  我是生化了?还是炸胡?还是日子短不明显?还是宫外孕?各种猜测  各种担心
点击查看全文
刘一锅 (楼主)
六级宝宝 | | 来自WAP
青柠薄荷 发表于 2013-2-11 09:16
<br/>每个试纸得敏感度不同,我用了4种,明显有大不同,有的阳了,有的还是弱阳 ...
<br/><br/>亲是第几天测的呢 我今天应该14天了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 |

刘一锅 发表于 2013-2-11 09:15 你是说体温还是ZZY呢 体温坚持测 排卵前测过七八天 都是36.4 觉得这个月没什么戏 就没坚持 AA也是凭感觉 ...
实在担心就去医院验血,我是排卵第八天就测出来了。然后就去验血了52.29.
点击查看全文
刘一锅 (楼主)
宝贝快快来临 发表于 2013-2-11 09:22
<br/>刘一锅 发表于 2013-2-11 09:15  你是说体温还是ZZY呢 体温坚持测 排卵前测过七八天 都是36.4 觉得这个月 ...
<br/>
<br/>现在去医院也是初七拿结果
点击查看全文
刘一锅 发表于 2013-2-11 09:25
<br/>现在去医院也是初七拿结果
<br/><br/>要不了这么长时间哦,我们这都是当天就可以拿。
点击查看全文
刘一锅 (楼主)
宝贝快快来临 发表于 2013-2-11 09:26
<br/>要不了这么长时间哦,我们这都是当天就可以拿。
<br/><br/>我同学的妹 就是妇产科医生 他说的 可能每个医院不太一样吧
点击查看全文
刘一锅 发表于 2013-2-11 09:32
<br/>我同学的妹 就是妇产科医生 他说的 可能每个医院不太一样吧
<br/><br/>那就不要太担心了,在不吃点ve我都在吃。
点击查看全文
刘一锅 (楼主)
宝贝快快来临 发表于 2013-2-11 09:45
<br/>那就不要太担心了,在不吃点ve我都在吃。
<br/><br/>谢谢 我也觉得自己太紧张了 想放松
<br/>
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 |
楼楼体温没认真测,偶就判断不了了
点击查看全文