要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

心理素质真不好,永远担不完的心。

楼主: ChristineQ
2667479 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
特别想知道有多少怀孕中的姐妹是真正打心底里乐观的,就是从来不担心的那种。我承认我是特别容易相信小概率事件,比如怀孕前怕宫外孕,排除宫外孕了,有怕没胎心,有胎心了又怕停胎,现在第七周不到,天天数着盼着下次的产检,特别怕宝宝在里面突然不好好长了,巴不得赶紧把这3个月危险期熬过去,但是我想大概就算过了三个月,我也还是会担心这担心那,直到宝宝健康出生为止。。。唉,姐妹有这样的吗?或者有不这样的?

点击查看全文
ChristineQ (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-2-15 22:53
桐桐找不到中央C 发表于 2013-2-13 22:43
<br/>也一样,因为之前有过不好的经历。不过不能消极散心。会好的,祝福咱俩
<br/><br/>祝福我们,祝福宝宝!
点击查看全文
ChristineQ (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-2-15 22:54
敏孩的宝宝 发表于 2013-2-15 17:40
<br/>我也是哦,现在也是快7周了,后天去做b超排除宫外,和楼主一样每天都是担心这担心那,希望日子过得快一点, ...
<br/><br/>祝MM和宝宝一切顺利!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-2-15 23:37
我跟楼主一样一样的,也在纠结中度日,相信我们和宝宝都会顺利健康平安的em62
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-16 10:04
我也是天天担心中呀  
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-16 11:01
担心难免吧 但是不要太夸张 影响心情就不好了。很多东西自己又控制不了em62
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-2-16 11:23
我担心hcg值不翻番,担心B超找不到胎芽,胎心!一整个晚上就是这种混乱的梦!大家帮我看看我的hcg值:
<br/>2月2号(PL16天):hcg529 孕酮26;
<br/>2月8号(PL22天):hcg4900孕酮19.2 ;医生说孕酮下降开了五天的黄体酮针剂,
<br/>2月14号(PL28天):hcg13048,孕酮36.8。
<br/>这期间只顾着担心孕酮,结果孕酮上去了,hcg增长却不理想,我看其它姐妹同期的值都过2w了,我的是不是太低了啊?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-2-16 20:24
我明天就要去做B超了,今晚一定睡不好了,担心啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-2-16 21:59
上一次胎停过,这次简直无法放松,虽然知道这样很不好,但又做不到轻松,今天验血的孕酮降了好多em81医生却还星期一才上班
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-17 10:09
嘟嘟和依依 发表于 2013-2-16 11:23
<br/>我担心hcg值不翻番,担心B超找不到胎芽,胎心!一整个晚上就是这种混乱的梦!大家帮我看看我的hcg值:
<br/>2月2 ...
<br/><br/>我也是的,最近一次翻倍不给力,担心中~~~~~~~
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-18 11:16
所有的症状都一样呢,我一开始还以为我没有什么反应呢,
<br/>
<br/>发现我最近挑食了,昨天我的胃又痛了,以前没有过.
<br/>
<br/>老公对我说分析下,你最近都在吃些什么,天天早上泡蜂蜜醋喝,天天要吃咸菜,肉食都没吃过,鱼肉也是这两天被逼吃了两块了,不然就是外面的酸辣粉,酸辣藕,酸辣海带什么的,胃里根本就没有营养的东西,胃壁的分泌物质全被吃的给破坏了.
<br/>
<br/>不不知道怎么说,医生对我讲前3个不需要忌口,想吃什么就吃点;
<br/>也看了这样一则信息:头3个月流产,是优胜劣汰.
<br/>最主要的是放松心态.
<br/>我真的没有什么忌口,防射服都没有买,
<br/>现在想想,可以买一件不为其它,只为标示我是孕妇.
<br/>
<br/>我现在每天都写日志,开头结尾每篇都一样,告知我的小朋友要努力.爸爸妈妈期待TA的到来,释放些妈妈的担忧,体验当妈妈的幸福.
<br/>
<br/>亲,放松哦.em31
点击查看全文