要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[婚恋情感]

今老公给我包了一个红包,哈哈哈

2866376 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
         人家说给老婆包红包的男人是好男人,不包红包给老婆的是耍流氓,今年过年第一天,老公给我包了一红包,999,哈哈,希望以后每年都可以这样甜甜蜜蜜的,恩恩爱爱的,嘻嘻em60
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-2-11 10:39

RE: 今老公给我包了一个红包,哈哈哈

心情紫色 发表于 2013-2-11 00:42

羡慕。我今天和老公吵了一架。。除了吵架还是吵架。一回他家就不得安宁。 ...

我们也是。因为他妈妈。我们常吵架的。。他也许为了结婚才结婚的。现在淡了。
点击查看全文
爱心妈妈1
十五级宝宝 | 发表于 2013-2-11 10:42
额,我都压根没想到包红包那回事,只问他打算送什么新年礼物给我?老公回答:你要什么我就买阿,顿时浪漫全无,算了吧
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-2-11 10:42 | 来自WAP
婆婆给我包了个大红包,老公给我妈包了个大红包,我给老公包了个小红包,过年好玩逗他开心
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-2-11 10:44
我老公这个臭流氓,竟然没有给我包红包。。我还给了他一些新票票让他发压岁钱
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-2-11 11:16
家里的钱全在我这,前几天给了老公100块,想给他留点私房钱给我包红包的,但是我又指使他买这买那em10,初一的时候他就把剩下的50块给我包了个红包;钱全部都回到我手上em12
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-2-11 11:38
哈哈哈,那天和老公在那分配给亲戚家娃装红包的时候老公也拿出一沓钱说要给我包红包,我连看也没看直接回一句:给我打卡上,不然还得存。老公直接无语了,嘿嘿。em14em14
点击查看全文
爱心妈妈1 造人7周年
管理员 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2013-2-11 12:26
小鱼妈好幸福,姐妹们也好幸福,新年继续幸福下去呀em50
点击查看全文
爱心妈妈1
十四级宝宝 | 发表于 2013-2-11 12:32
安静小小 发表于 2013-2-11 12:26
<br/>小鱼妈好幸福,姐妹们也好幸福,新年继续幸福下去呀
<br/><br/>是啊,大家都要幸福下去哦。
点击查看全文
爱心妈妈1
十四级宝宝 | 发表于 2013-2-11 12:33
嘻嘻小乐 发表于 2013-2-11 11:38
<br/>哈哈哈,那天和老公在那分配给亲戚家娃装红包的时候老公也拿出一沓钱说要给我包红包,我连看也没看直接回一 ...
<br/><br/>哈哈,这好,直接打卡上多好啊。
点击查看全文
爱心妈妈1
十四级宝宝 | 发表于 2013-2-11 12:34
may1108 发表于 2013-2-11 11:16
<br/>家里的钱全在我这,前几天给了老公100块,想给他留点私房钱给我包红包的,但是我又指使他买这买那 ...
<br/><br/>你老公这么点零花钱,哈哈,多给点给他嘛。
点击查看全文