要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[胎动]

怀孕四个月肚子没动静?正常吗?

楼主: 舒、、
3855235 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-2-11 13:54
我4个月的时候,穿上衣服看不出来肚子。胎动在19+的时候感觉到,刚开始很轻微,很容易被忽略,现在20+越来越明显了,连宝爸爸都摸到过em14
<br/>MM不用急,胎动这个事说不准的,有人敏感一点,还有跟肚皮厚度也有关系,另外,若是胎盘位于前壁也不容易感觉到胎动。书上说,第一胎的话在20-24周感觉到都是正常的。相信你很快就能感觉到了。em35
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-2-11 16:37
em67em67em67
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-2-11 16:41
没显肚子?正常啦,我6个月才显的。胎动?也别急,LS好多宝妈回答了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-2-11 16:48
我二宝也15周了,现在也没有明显动作哦
点击查看全文
爱心妈妈1
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-11 18:16
我四个月的时候 也是没啥反应 因为前三个月吐的比较多,三个半月就好了~ 4个月的时候,肚子也就是子宫的位置不是塌下去的,是鼓出来的~  仅此而已~ 一点点~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-2-11 18:38
我也是的,肚子还看不出来,也没有胎动,我现在是15周,也快4个月了,而且子宫那个地方要仔细跟旁边的耻骨对比才能看出鼓了一点,上面肚脐旁边的肚子倒是大了一些,但是孩子根本没在那里啊,哎,而且我体重就是不涨,这3个月了一斤没涨,每天都去自己买的那个体重计上称,能稍微涨2两都开心啊,但是吃完饭是涨了,一饿的时候又恢复正常了。。。。。惆怅啊,不知道吃哪去了
点击查看全文
爱心妈妈1
十四级宝宝 | 发表于 2013-2-11 18:40
说不定明天就感觉到了呢,不要着急。
点击查看全文
爱心妈妈1 全职妈妈
十五级宝宝 | 发表于 2013-2-11 18:45
正常啊,有的人感觉胎动比较晚.。。em62
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-2-11 19:16
是指胎动吗?第一胎吧?很正常
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-2-11 19:46
我是4个半月开始感觉到胎动
点击查看全文