要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 坐月子
1234跳转
[月子故事]

过年自己在家坐月子带宝宝,老公出去happy

楼主: bobo小天使
1540835 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
妹的,宝宝白天晚上都我一人带,现在过年还在月子中,老公一天到晚出去happy 聚会。恨死他了。。。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-2-11 07:23 | 来自WAP
我们宝宝今年出生,要回婆家过年,我老公说到时我在家带宝宝,他出去玩,我说你想得美,不过估计到时我会同意的,毕竟过年嘛,出去玩正常的,但要约定时间
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-2-11 17:07
我家的是宅男,只要不上班,就一天都在家里的,一步门也不出!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-2-11 17:44
他妈的我男人今天大年初二也出去和同学聚会了,晚上还可能没回来,他爸妈都不吭声,要是我这样他爹妈都不知道要怎么说我了,憋屈,在婆家过年只能忍着了
点击查看全文
bobo小天使 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-2-11 21:46 | 来自WAP
763696305 发表于 2013-2-11 00:32
<br/>对没错男人是宠出来的,LZ你告诉你老公你拉肚子,肚子疼没力气带宝宝不就好 了吗 ...
<br/><br/>郁闷死了,十二点打电话给他,两点才回到家。多远哦。十多分钟的路程。气疯了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-2-11 21:47 | 来自WAP
爷家的妞 发表于 2013-2-11 07:23
<br/>我们宝宝今年出生,要回婆家过年,我老公说到时我在家带宝宝,他出去玩,我说你想得美,不过估计到时我会同 ...
<br/><br/>他每次都违约的。说好出去一两个小时,没四五个小时回不来。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-2-11 21:48 | 来自WAP
依依天使 发表于 2013-2-11 17:07
<br/>我家的是宅男,只要不上班,就一天都在家里的,一步门也不出!
<br/><br/>我多希望我老公是宅男
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-2-11 21:49 | 来自WAP
含心木 发表于 2013-2-11 17:44
<br/>他妈的我男人今天大年初二也出去和同学聚会了,晚上还可能没回来,他爸妈都不吭声,要是我这样他爹妈都不知 ...
<br/><br/>嗯。我公婆也丝毫不说他,郁闷,昨晚我都几乎要吵去公婆那,叫他管管他儿子
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-2-11 23:27 | 来自WAP
怎么男人都那个德性,真是烦人,我家男人也一样,整天外面玩,哎!!!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-2-11 23:36
在家也不帮着带,,一个人真累,剖腹产第五天回来后就是自己带。。。难过
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-2-11 23:43 | 来自WAP
我家的宅男,老人家的生活,就知道上网看电影看车,我要他带我们出去,他才出去,我是爱热闹的人,呜呜
点击查看全文