要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

新年许愿:祈求菩萨保佑我蛇年能早日得子!

楼主: cybinxuan
827522 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一年过去了,想想去年这个时候充满战斗力和期待开始备孕,结果一年过去折腾无数次宝宝还没到来,或许是缘分未到。今年的年,过得真不是滋味,总觉得亏欠父母很多,没能让他们早点抱孙
愿新的一年开始,请来菩萨诚心敬拜,祈求佛力加持,祈求菩萨保佑我早日得到宝宝,让家中的老人安心,让我和老公可以升级做父母!
em25em25em25

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-26 20:50 | 来自WAP
很期待宝宝的到来     一起加油
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-2-26 20:53
蛇年生个
<br/>                    /^\/^\
<br/>                  _|__|  O|
<br/>         \/     /~     \_/ \
<br/>          \____|__________/  \
<br/>                 \_______      \
<br/>                         `\     \                 \
<br/>                           |     |                  \
<br/>                          /      /                    \
<br/>                         /     /                       \\
<br/>                       /      /                         \ \
<br/>                      /     /                            \  \
<br/>                    /     /             _----_            \   \
<br/>                   /     /           _-~      ~-_         |   |
<br/>                  (      (        _-~    _--_    ~-_     _/   |
<br/>                   \      ~-____-~    _-~    ~-_    ~-_-~    /
<br/>                     ~-_           _-~          ~-_       _-~   
<br/>                        ~--______-~                ~-___-~宝宝
点击查看全文
cybinxuan (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2013-3-3 20:16
<br/>今天去佛寺拜佛菩萨,祈求诸佛菩萨保佑,保佑我能快点有宝宝!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-3-3 20:41
<br/>身边的朋友同事一个一个怀孕都那么容易,为什么我就这么难呢?
<br/>心中的苦闷,真是无法释怀
<br/>还是下定决心,去做造影看看吧
<br/>孩子,我好辛苦,好难受,好害怕,你到底在哪里!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-3-3 21:23
保佑我也生一个蛇宝宝,抓住蛇的尾巴~
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-3-15 16:54
<br/>这个月失败了,准备来去看中医一系列进行检查,我做好准备了,可是老公又有点感冒了, 只能下周再去看了,心情那个郁闷呢
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2013-3-15 22:40
虔诚的跪拜大慈大悲的菩萨,保佑我在3月份怀一个健康的宝宝,我一定多做善事,努力回报菩萨的大恩。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-3-17 20:39
<br/>今天出去玩了下,看到别人带着小宝宝好幸福~~羡慕~~
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-3-24 20:51
<br/>周六去看医生,医生让去查抗精子抗体和抗子宫内膜抗体,周二去查,祈求菩萨保佑,千万是阴性,要不然得避孕好几个月。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-3-25 21:18
<br/>今天B超泡泡还没到快排时候,希望它长得好好的,顺利排
<br/>明天该去查抗精子抗体了,好害怕,祈求是阴性的,实在不想避孕半年这么久。
<br/>唉,要个孩子怎么就这么难这么难
点击查看全文