要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[姐妹验方]

终于怀孕啦,给大家个建议

楼主: 763696305
3325841 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
 已经奋斗了五年,还是没有怀孕,大型医院也去过,黄体酮也吃了不少,也打了不少,但是都没有用,后来实在是没办法了,我都想要离婚了,老妈也实在是没办法了就用了我大姨当年怀孕的方子,给我买回来了药,我家是在辽宁的,买的是在河南邮回来的药,我是7月份开始吃的,其实对这个药一点也没信心,因为很遭罪,每天都要拉三个小时,然后就是累的睡着了才能舒服一点,本来是想着十月份不行就做试管的,吃了两个月的药,九月份就停药了,因为老公十月份才有时间,所有就选择十月份做试管的,我就回到原来的单位上班(我是儿童影楼的引导阿姨)九月五号还到沈阳的热高水里泡了一天,回来大家月经都延后我也没想那么多,到了十月初的时候和老板去拍外景就一直迷糊,后来在十月五号晚上六点中自己在家测了一下,是两道杠,很激动,就去了医院,检查了 那时候小宝宝已经是40多天了,真的很兴奋,很高兴 这几个月都没上网今天上来了,看到了好多姐妹还没有自己的宝宝,只是建议一下,绝对不是做什么广告,因为我朋友和我一样大她是十月份吃的药,前几天打电话已经50多天了,如果有姐妹对这个有兴趣的话可以给我留言,等我再上网的时候可以给你们电话或地址。祝大家早日有自己的宝贝》
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-10 22:54
楼主,发给我啊,我一个姐妹多囊,打针打十几针都不长,整了好两年了。最好能公布药方啊!谢谢!
点击查看全文
763696305 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-2-10 23:18
dorise_yu 发表于 2013-2-10 22:54
<br/>本帖最后由 dorise_yu 于 2013-2-10 22:55 编辑 楼主,发给我啊,我一个姐妹多囊,打针打十几针都不长,整 ...
<br/><br/>我没有药方,是人家给你邮过来的我可以给你电话,0373-4410454       4410478     13703735898    河南省卫辉市下元卫生室  
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-2-10 23:19
我妹妹月经痛吃了也好多了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2013-2-10 23:25
很好奇药方啊,我痛经很厉害em77
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-2-10 23:32
好奇哦em94em94
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-2-10 23:37
wenmomo 发表于 2013-2-10 23:25
<br/>很好奇药方啊,我痛经很厉害
<br/><br/>em29 呵呵 吃药的过程更痛苦,不只痛死的心都有,而且每次吃完都是坐在马桶上三个小时,前面还放个盆,用来吐得,然后坐不住了,再蹲在盆上拉em09现在想想都不知道怎么过来的,不过结局是完美滴,嘻嘻
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-2-11 02:05 | 来自WAP
楼主姐姐什么药方啊!我想试试
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-2-11 02:05 | 来自WAP
楼主姐姐什么药方我想试试
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-2-11 07:50
楼主是好心人呀,菩萨一定会保佑你的宝宝平安出生!我现在还没确定怀没怀,今早刚刚测了个水印,如果过几天确认没怀我就来讨药房哈
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-11 10:33 | 来自WAP
恭喜楼主!接棒,是什么药方,我也想要,谢谢啦!
点击查看全文