要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[姐妹验方]

终于怀孕啦,给大家个建议

3325241 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
 已经奋斗了五年,还是没有怀孕,大型医院也去过,黄体酮也吃了不少,也打了不少,但是都没有用,后来实在是没办法了,我都想要离婚了,老妈也实在是没办法了就用了我大姨当年怀孕的方子,给我买回来了药,我家是在辽宁的,买的是在河南邮回来的药,我是7月份开始吃的,其实对这个药一点也没信心,因为很遭罪,每天都要拉三个小时,然后就是累的睡着了才能舒服一点,本来是想着十月份不行就做试管的,吃了两个月的药,九月份就停药了,因为老公十月份才有时间,所有就选择十月份做试管的,我就回到原来的单位上班(我是儿童影楼的引导阿姨)九月五号还到沈阳的热高水里泡了一天,回来大家月经都延后我也没想那么多,到了十月初的时候和老板去拍外景就一直迷糊,后来在十月五号晚上六点中自己在家测了一下,是两道杠,很激动,就去了医院,检查了 那时候小宝宝已经是40多天了,真的很兴奋,很高兴 这几个月都没上网今天上来了,看到了好多姐妹还没有自己的宝宝,只是建议一下,绝对不是做什么广告,因为我朋友和我一样大她是十月份吃的药,前几天打电话已经50多天了,如果有姐妹对这个有兴趣的话可以给我留言,等我再上网的时候可以给你们电话或地址。祝大家早日有自己的宝贝》
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-2-10 21:49
恭喜,只是不知道症状可以随便吃么?
点击查看全文
763696305 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-2-10 21:49
刚刚忘记说了,我是多囊卵巢综合症,现在宝宝已经会踢肚子了 嘻嘻
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-2-10 21:51 | 来自WAP
先祝福!在接个好孕棒!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-2-10 21:56
恭喜~来接棒!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-10 21:57
祝福lz接一孕棒
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-2-10 22:23
期盼小宝马了 发表于 2013-2-10 21:49
<br/>恭喜,只是不知道症状可以随便吃么?
<br/><br/>说实话,我觉得那个药就是拍汗和排寒的,所以一开始并没有什么信心,我是一直没怀上,我朋友是去年的这个时候怀上的,但是掉了,后来一直也没有,就吃了这个药了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-10 22:30
什么药呀?LZ可一说说吗
<br/>
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-2-10 22:36
我的爱-宝贝 发表于 2013-2-10 22:30
<br/>什么药呀?LZ可一说说吗
<br/><br/>我妈妈从河南买回来的,一点都不贵,买了六宝,才六百来块钱,我吃了四包,但是很遭罪,要是身体娇贵的就算了,一开始我妈妈没舍得让我吃,所以我才去的医院,打了好多促排卵针吃了好多黄体酮,后来我就要离婚了,我老妈实在没办法了才弄这个药的,那一包药能吃九天,头两天的药里有巴豆,很泻而且是上吐下泻的那种现在想起来药味还恶心,后七天的药酒能好点但是是配着黄酒和红糖一起吃的,头两天的药吃完要在家里呆上三天,和坐月子一样而且这三天药忌口,只能吃面食和一些油小的东西,我是在农村吃的药所以那几天就吃兔子菜,
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-2-10 22:48
那请楼主公开药单吧,谢谢嘎,给大家参考下呀em59
点击查看全文