要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[怀孕禁忌]

今天被死蟹的脚刺了一下,流了一滴血,不知道要紧么?就针眼那么大伤口

楼主: 丫丫丫ya
1107124 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-10 20:00 | 来自WAP
还以为你们说的蝎子,说的多邪乎。。。
点击查看全文
丫丫丫ya (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-2-10 20:23
新aiq[VIP 发表于 2013-2-10 20:03
<br/>嗯 次到过没事的,实在不放心 你可以用酒精 消消毒
<br/><br/>恩,我的伤口看不见了,就好比被针刺一下那么小
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-2-10 21:51
这有啥事阿
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-2-10 22:01
如果伤口没有泛红,发肿之类的,应该没什么事的吧~
<br/>
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-2-10 22:24
一定要去打针哦 上次看新闻就是一个女的被虾蛰了下 是台湾的 晚上就死掉了 我不是咒你哦 安全第一 还是去打针的放心点
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-2-11 06:37
最好咨询医生哦!
<br/>或者自己先用肥皂水,酒精一类的消消毒。。。看看有无不良反应。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-2-11 09:47
昨天我妈妈就把刚死的蟹丢掉了。说是一旦死去,下一秒就会全是布满病毒细菌。我被煮过的濑尿虾给扎了一下,还拼命往外挤血呢! 不要拖,尽快去咨询医生!前面那个mm 留言说被扎后死去的事情我也听说过。mm ,你去咨询一下,也求个安心啊!
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2013-2-11 09:48
没那么夸张吧。。。。。。。
<br/>没听说蟹有寄生虫啊,何况现在的蟹都是人工养殖的。
<br/>LZ不是故意来让大家欢乐过春节的吧?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-2-11 10:46
哎呀,这有啥呢,那我孕期经常流鼻血,空气中的细菌病毒全进入我血液了么?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-2-11 11:14
这个会中毒么?跟被什么东西划一下不一样么?em16
点击查看全文