要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[怀孕禁忌]

今天被死蟹的脚刺了一下,流了一滴血,不知道要紧么?就针眼那么大伤口

1100324 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆

点击查看全文
丫丫丫ya (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-2-10 19:25
哎,不知道要不要打针,怕染上细菌哦em17
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-2-10 19:39
要打的,我前2个月也是不小心被蟹蛰了一下,疼得我都受不了,一晚上没有睡觉,打了两针,一针是排毒的,还有一针是啥药我忘了,还用化肥活成水洗来着,你先使劲挤把毒素排出来,不过我听有人说是有些人抵抗力强就没感觉!希望可以帮到你
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-2-10 19:45
我之前也被螃蟹夹子弄流血了 没事 别乱想
点击查看全文
丫丫丫ya (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-2-10 19:45
可爱的宝宝来吧 发表于 2013-2-10 19:39
<br/>要打的,我前2个月也是不小心被蟹蛰了一下,疼得我都受不了,一晚上没有睡觉,打了两针,一针是排毒的,还 ...
<br/><br/>我的不疼哦,没什么感觉,而且是孕期,不敢乱打针哦,现在不知道该咋办
点击查看全文
丫丫丫ya (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-2-10 19:50
尤拉 发表于 2013-2-10 19:45
<br/>我之前也被螃蟹夹子弄流血了 没事 别乱想
<br/><br/>亲是孕期被刺伤的么?蟹是煮熟的还是生的呢?我担心一天了em16
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-2-10 19:53
丫丫丫ya 发表于 2013-2-10 19:50
<br/>亲是孕期被刺伤的么?蟹是煮熟的还是生的呢?我担心一天了
<br/><br/>孕期 好像是3个月的时候  我把螃蟹买回家结果手痒去玩它 结果。。。。。
点击查看全文
丫丫丫ya (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-2-10 19:57
尤拉 发表于 2013-2-10 19:53
<br/>孕期 好像是3个月的时候  我把螃蟹买回家结果手痒去玩它 结果。。。。。
<br/><br/>哎,我的那头还是死蟹哦,还被刺了,也希望可以像亲一样没事,呵呵
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-2-10 19:58
em16em27em40
点击查看全文
丫丫丫ya (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-2-10 19:59
新aiq[VIP 发表于 2013-2-10 19:52
<br/>没有事的 当时刺到 把血挤下就没事的
<br/><br/>真的么?亲也经历过了是吧?
点击查看全文