要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转

胎宝宝有时动有时静 大家都怎样胎动呢

楼主: 哈米奇
1006223 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

现在31周了,每天都细心感受宝宝的胎动,有时动的很频繁,一天一夜都在动,晚上也睡不好觉,有时一天内就偶尔动,或者在肚肚里蠕动的感觉,真不知道他在肚肚里每天都做什么?舒不舒服?

怀孕的过程真是让我欢喜让我忧啊,希望宝宝健健康康的和麻麻见面,大家都怎样胎动呢?有一样的吗?讨论下啊!

点击查看全文
哈米奇 (楼主)
七级宝宝 |
年年有鱼 发表于 2013-2-11 11:27
<br/>本帖最后由 年年有鱼 于 2013-2-11 11:38 编辑 我也三十周了,保健手册上有三十周开始数胎动的表格.本来打 ...
<br/><br/>哎 当妈妈真是不容易啊
点击查看全文
十级宝宝 |
你是怎么个动法,我有时感觉是颤动呐,不知道他在干什么?
点击查看全文
十一级宝宝 |
偶家宝几乎每天都是定时动的,特别是晚上睡觉之前特别喜欢动
点击查看全文
哈米奇 (楼主)
七级宝宝 |
橙子龙宝 发表于 2013-2-12 09:26
<br/>你是怎么个动法,我有时感觉是颤动呐,不知道他在干什么?
<br/><br/>宝宝有时会踢 有时蠕动 宝宝的世界我真的搞不懂了
点击查看全文
哈米奇 (楼主)
七级宝宝 |
宝贝灬健康 发表于 2013-2-12 10:53
<br/>偶家宝几乎每天都是定时动的,特别是晚上睡觉之前特别喜欢动
<br/><br/>嗯 我家也是睡觉前比平时动的欢
点击查看全文
八级宝宝 |
晚上动的比白天多
点击查看全文
十二级宝宝 |
我宝宝也是  从大年初一开始 特别兴奋   动的特别厉害   到初三就安稳点了
点击查看全文
哈米奇 (楼主)
七级宝宝 |
njwangtt 发表于 2013-2-13 11:32
<br/>晚上动的比白天多
<br/><br/>之前是晚上动的多 今天白天也动的多了 搞不懂了
点击查看全文
八级宝宝 |
我家的是个勤快宝宝 早上6点多久开始动 有时候它爸爸就要捏捏拍拍肚皮 我说它睡的好好的你又闹他 然后上班路上就很安静 到了办公室吃完早饭 就要在里面咕嘟咕嘟的好一阵子 中午饭后 就开始在里面窜来窜去 哈哈 最喜欢在我肚子右边鼓个大包 弄的我很不舒服 肚皮发紧 然后摸摸它 过一会就平下去 肚皮也软了 时不时的再踢踢我 到了晚上11点左右 动的最欢 它爸爸把手放肚皮上 它就在里面连环踢 每天基本上就这个规律
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 |
我好像也是这样 所以觉得早中晚什么时候数胎动好像时间不可以固定啊
点击查看全文