要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

28号排卵,排卵13天才测到双杠,没有开心,惊喜,只有无语。。我不想认命

1829671 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2013年了,我以为倒霉的一年过去了。。

2012年1月,意外怀孕,惊喜,然后开心只保留了2个月,宝宝在有胎心后胎停。4月,肌瘤流产清宫。
2012年8月备孕,一次就中了,惊喜,第一时间去测孕酮,HCG,医生说很好,孕酮大于30,翻倍三倍。结果17天的时候生化。
2012年12月备孕,没中,2013年1月继续备孕,排卵后吃达芙通,10天后测早早孕,大白板,11天开始停药。12天白板。
排卵后13天早上,大年初一测到双杠,没有开心,情绪低落的很。
去验血,HCG 14,孕酮只有7.医生对我说很正常,没关系,数值低慢慢涨。没有开药什么的。心情看到化验单的时候就低到了谷底。2013年,春暖花开的日子,希望不是我的寒冬。。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-2-10 22:41
每次间隔时间这么短就要宝宝?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-10 22:44
一定会平安的,加油!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-10 22:46
默默默默默默默 发表于 2013-2-10 22:41
<br/>我也是12天的时候测到中队长,我比你更无语,因为之前查血现实阴性,后来我就开始搬东西,去了很多地方,走 ...
<br/><br/>我也是,我12天都是白板,就搬年货什么的。不知道结果如何了,你的试纸比我深,应该值比我好。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-10 22:47
过山车 发表于 2013-2-10 22:41
<br/>每次间隔时间这么短就要宝宝?
<br/><br/>5个月差不多了吧。。。em16
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-2-10 22:47
芒果小布丁2013 发表于 2013-2-10 22:23
<br/>谢谢!!!!!!!!
<br/><br/>客气了~蛇年大吉!希望我也好孕~
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-10 22:48
芒果小布丁2013 发表于 2013-2-10 22:21
<br/>你这么高还要复查。。呵呵。。
<br/><br/>还是要看翻倍好不好啊,而且我自己也担心,肚子老是有点痛,哈哈
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-10 22:49
dorise_yu 发表于 2013-2-10 22:48
<br/>还是要看翻倍好不好啊,而且我自己也担心,肚子老是有点痛,哈哈
<br/><br/>你是杞人忧天啦!我要是你的数值,开心死了
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-10 22:50
芒果小布丁2013 发表于 2013-2-10 22:49
<br/>你是杞人忧天啦!我要是你的数值,开心死了
<br/><br/>希望哦,楼主也要加油,多跟宝宝说说话,宝宝能感应到的哦!!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-2-10 22:52
看看下面这个jm发的帖子吧,排卵16天hcg才50多,现在已经生了。lz不要轻言放弃,加油!3月5日排卵,排卵第14天大卫zzy水印,第16天zzy弱阳,但hcg:59、孕酮:18!!!各位姐妹帮帮看!有过1周hcg翻倍的吗?
<br/>http://bbs.bozhong.com/thread-3682379-1-1.html?fromuid=1426131
<br/>
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-2-11 00:05
妹妹 加油啊em09
点击查看全文