要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

28号排卵,排卵13天才测到双杠,没有开心,惊喜,只有无语。。我不想认命

1823771 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2013年了,我以为倒霉的一年过去了。。

2012年1月,意外怀孕,惊喜,然后开心只保留了2个月,宝宝在有胎心后胎停。4月,肌瘤流产清宫。
2012年8月备孕,一次就中了,惊喜,第一时间去测孕酮,HCG,医生说很好,孕酮大于30,翻倍三倍。结果17天的时候生化。
2012年12月备孕,没中,2013年1月继续备孕,排卵后吃达芙通,10天后测早早孕,大白板,11天开始停药。12天白板。
排卵后13天早上,大年初一测到双杠,没有开心,情绪低落的很。
去验血,HCG 14,孕酮只有7.医生对我说很正常,没关系,数值低慢慢涨。没有开药什么的。心情看到化验单的时候就低到了谷底。2013年,春暖花开的日子,希望不是我的寒冬。。

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-10 17:37
miaoyou 发表于 2013-2-10 17:35
<br/>医生的话么,你觉得完全可信么?对别人正常,但对于容易流产的人,第一时间保胎才保险。 ...
<br/><br/>医生的话,我灰溜溜的回来,心情低落。躺着。上网看看自己是否正常。。。刚自己吃了达芙通。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-10 17:38
sx王小坏 发表于 2013-2-10 17:29
<br/>对阿,我和楼主同天排的,前两天测了白板,没感再测了,排卵到现在一直感冒,估计又没戏了,下次再来过了, ...
<br/><br/>谢谢你MM,祝好孕
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-10 18:00
大家一起加油,希望楼主宝宝健康成长em21
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-2-10 18:06
你平时的激素六项是正常值吗?建议验一下 或者直接补充黄体酮,胎宝宝发育需要黄体酮的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-2-10 18:31
感觉现在数值有点低,你还是赶紧补充黄体酮吧
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-2-10 18:43
换医院保胎
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-2-10 18:55
你说的这些数值都有什么副作用吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-10 20:18 | 来自WAP
要坚强,相信宝宝可以的,你也可以的!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-2-10 20:56 | 来自WAP
确定怀了,就要对自己和宝宝有信心!心情很重要,不要有悲观情绪,跟宝宝说我们一起努力!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-10 21:13
你应该赶紧找医生开保胎药啊,你要坚强乐观,宝宝才能坚强,你不能放弃,宝宝来了,你就要努力留住他。
点击查看全文