要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345678跳转
[其他]

28号排卵,排卵13天才测到双杠,没有开心,惊喜,只有无语。。我不想认命

1819071 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2013年了,我以为倒霉的一年过去了。。

2012年1月,意外怀孕,惊喜,然后开心只保留了2个月,宝宝在有胎心后胎停。4月,肌瘤流产清宫。
2012年8月备孕,一次就中了,惊喜,第一时间去测孕酮,HCG,医生说很好,孕酮大于30,翻倍三倍。结果17天的时候生化。
2012年12月备孕,没中,2013年1月继续备孕,排卵后吃达芙通,10天后测早早孕,大白板,11天开始停药。12天白板。
排卵后13天早上,大年初一测到双杠,没有开心,情绪低落的很。
去验血,HCG 14,孕酮只有7.医生对我说很正常,没关系,数值低慢慢涨。没有开药什么的。心情看到化验单的时候就低到了谷底。2013年,春暖花开的日子,希望不是我的寒冬。。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-2-10 17:16 | 来自WAP
挺好的,你还能怀上,我都怀不上,和你同期排的,没敢再测了,失败惯了。唉!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-10 17:19
miaoyou 发表于 2013-2-10 17:16
<br/>挺好的,你还能怀上,我都怀不上,和你同期排的,没敢再测了,失败惯了。唉! ...
<br/><br/>我这么低的数值,还不如没有怀上了。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-2-10 17:24 | 来自WAP
宝宝很坚强,新年礼物
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-2-10 17:25 | 来自WAP
好好保胎,赶紧保是重点
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-10 17:27
miaoyou 发表于 2013-2-10 17:25
<br/>好好保胎,赶紧保是重点
<br/><br/>医生说正常,没有开药,打发我7天后去复查血值。。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-10 17:29
对阿,我和楼主同天排的,前两天测了白板,没感再测了,排卵到现在一直感冒,估计又没戏了,下次再来过了,楼主心情一定要好
点击查看全文
爱心妈妈1 护士
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-10 17:29
你这个时间短,数值低是正常的,过几天再去检查翻倍就好了!祝好孕!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-10 17:32
指尖ㄖㄅ温柔 发表于 2013-2-10 17:29
<br/>你这个时间短,数值低是正常的,过几天再去检查翻倍就好了!祝好孕!
<br/><br/>谢谢MM.也祝你早日好孕!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-2-10 17:35 | 来自WAP
医生的话么,你觉得完全可信么?对别人正常,但对于容易流产的人,第一时间保胎才保险。
点击查看全文