要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
123跳转
[月经延迟]

有没有月经一直很正常,突然不来月经的?进来讨论讨论

楼主: 成功中标
1386322 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我月经一直很正常,2012-10份做了一次宫腔粘连手术后,然后就不来月经了,只有到该来的时候让黄体酮催经,激素六项也基本正常,到底是什么原因呢?有我这样的姐妹吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-2-20 21:09
我也和楼上的一位姐妹一样啊,之前月经基本正常,偶尔会退后几天,上个月开始备孕,学着用PLSZ,不知道怎么回事这个月就没有来,到现在推后了15天了,给我郁闷的呀,是太紧张了吗!去医院作BC,医生说看检查结果月经快来了。检查完到现在5天了也没有来,咋整的呀!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-4 11:45
虾米·· 发表于 2013-2-14 10:57
<br/>我也有 这个烦恼哦··之前再外面都狠准的,,现在会老家过年就 有两个月没来了··测了也没有怀孕··, ...
<br/><br/>我也是回老家就不来了  是不是温差大的缘故。。吃了黄体酮我也没来  也没怀孕  郁闷啊。。。怎么办
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-3-12 13:54
李杨123 发表于 2013-3-4 11:45
<br/>我也是回老家就不来了  是不是温差大的缘故。。吃了黄体酮我也没来  也没怀孕  郁闷啊。。。怎么办 ...
<br/><br/>那你现在来了吗···我 2月24号来了··
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-12 16:00
我也是啊。去年10月份吃叶酸导致11月月经不来,吃了黄体酮12月才来的,1月份推迟了5天,2月份又空了。难道真的要靠黄体酮才能来吗?gst人家不依
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-12 16:57
看到亲们的内容,深同感受呀。
<br/>1月计划要孩子,失败,2月来YJ不正常,量少,时间长达20天,痛苦不堪,医生开了十天的达芙通,吃药期间干净了大概一周吧。又量少断断续续的分秘物。
<br/>今天去医院检查开了八百块的月经不调药。不知道效果会怎么样。
<br/>希望能调回原来的正常。上天保佑。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-3-12 23:35
我也是以前基本正常,就是去年8月流产后内膜薄,9月医生给我开补佳乐吃,第一月准时来,第二月推迟3天,第三月到现在都没有来,12月到现在,前两天去打了黄体酮,不知道会不会来,担心中。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-13 15:03
虾米·· 发表于 2013-3-12 13:54
<br/>那你现在来了吗···我 2月24号来了··
<br/><br/>还没来  你吃的什么
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-3-14 15:03
我是1月28号来的,到现在还没来啊,又没怀上,真的好担心啊!有没有什么好的办法可以治疗月经不调的啊?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-3-14 20:25
李杨123 发表于 2013-3-13 15:03
<br/>还没来  你吃的什么
<br/><br/>医生给我开的黄体酮啊···吃了一个星期,,停药10来天左右就来了····
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-3-16 21:13
rain厚耳狗 发表于 2013-2-20 21:09
<br/>我也和楼上的一位姐妹一样啊,之前月经基本正常,偶尔会退后几天,上个月开始备孕,学着用PLSZ,不知道怎么 ...
<br/><br/>我跟你的情况真是一模一样的啊,我这个月都推迟二十多天了,祈祷啊
点击查看全文