要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
123跳转
[月经延迟]

有没有月经一直很正常,突然不来月经的?进来讨论讨论

1384622 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我月经一直很正常,2012-10份做了一次宫腔粘连手术后,然后就不来月经了,只有到该来的时候让黄体酮催经,激素六项也基本正常,到底是什么原因呢?有我这样的姐妹吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-2-10 17:33
可能是子宫还没恢复好!
点击查看全文
成功中标 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-2-10 17:36 | 来自WAP
手术后,就11份正常来了一次,然后后边就不来了,我明天准备继续吃黄体酮催经了,不知道黄体酮对身体有什么影响吗?不应该是子宫回恢复的问题
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-2-12 20:53
额,我和你的不一样我是一直很准,突然推迟了,也不知道啥问题,刚上个月做了检查,让这个月做排卵检测,这个月就不来了,测早孕也没有,老郁闷了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-2-14 10:57
  无聊 发表于 2013-2-12 20:53
<br/>额,我和你的不一样我是一直很准,突然推迟了,也不知道啥问题,刚上个月做了检查,让这个月做排卵检测,这 ...
<br/><br/>我也有 这个烦恼哦··之前再外面都狠准的,,现在会老家过年就 有两个月没来了··测了也没有怀孕··,,医生开了黄体酮的胶囊吃··说吃完一个星期就会来··现在只有等咯··
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-2-14 13:54
虾米·· 发表于 2013-2-14 10:57
<br/>我也有 这个烦恼哦··之前再外面都狠准的,,现在会老家过年就 有两个月没来了··测了也没有怀孕··, ...
<br/><br/>我还有褐的分泌物呢  你的有吗
<br/>
点击查看全文
成功中标 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-2-14 21:25 | 来自WAP
姐妹们,我大年初二来月经了。心里踏实多了。我上次就是吃了黄体酮,停药第八天来的月经。这个月算是正常来月经了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-2-15 18:37
  无聊 发表于 2013-2-14 13:54
<br/>我还有褐的分泌物呢  你的有吗
<br/><br/>我 没有啊··越是想它来,,它就 越不来啊,,这个也要放松心态吧···
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-2-15 18:39
成功中标 发表于 2013-2-14 21:25
<br/>姐妹们,我大年初二来月经了。心里踏实多了。我上次就是吃了黄体酮,停药第八天来的月经。这个月算是正常来 ...
<br/><br/>我也 吃啦·现在停药3天 还 没有来啊···
点击查看全文
成功中标 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-2-17 08:44
不要急,一般在3-7天内会来的,我是停药8天才来的
点击查看全文